公告版位
大叔的法則快去買!!!

目前日期文章:201203 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我看電影的時候,如果看到某些類型的電影結局,就會讓我很生氣。

舉例來說,一部電影的前面一個半小時把你弄得好懸疑,例如說你可能看到了好多無法解釋的事情, 主角睡起來後莫名的發現他在女友家的馬桶上,而女友死在旁邊的床上,他為了找出殺死女友的兇手去追查,破解一個一個的謎團,終於找到了最後的關鍵,打開門進去後,門馬上被反鎖,他被關在一個房間裡,在一切都絕望的時候,他突然的靈光一閃,發現他又回到了他女友的房間,他知道打開門後就是殺了他女友兇手在裡面,也就是最後的關鍵人物在裡面,沒想到,打開門後,卻看到他女友作在馬桶上大便….

為什麼主角會出現在女友的馬桶上?為什麼他靈光一閃又會回到女友的房間?為什麼他女友不是死掉了,為什麼最關鍵的兇手卻是他女友?為什麼他女友在馬桶上大便沒穿上衣卻穿著褲子?

因為這一切都是他的幻想,主角有精神病。

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

我很喜歡吃大阪燒,雖然有些人覺得那就是糊在一團的東西,但不知道為什麼我就是好愛。

IMG_0637

這家是在台中的"味浪漫大阪燒",其實大阪燒的專賣店在台北就已經很不多,雖然最近ATT 4 FUN的樓上開了一家日本來的,但我還沒去過,在那之前如果想要吃大阪燒的話,我都會去東區後巷的味浪漫吃,也因為這樣認識了老闆畑良祐,吃了一兩次後,本來想說終於有個可以吃大阪燒的地方了,但沒想到他卻因為租約到期的關係,只好回去台中老家重新開始。

也因為這樣,我這一兩次去台中都會去味浪漫吃個大阪燒,就算是挺朋友剛開業很辛苦,當然也是自己懷念他大阪燒的味道。

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

前陣子去參加了FordFiesta新車發表會VIP派對,其實我對車子真的沒有很了解,不過之前我考慮要買車時,朋友一直跟我大力推薦Fiesta,再加上我好閒,所以就很不要臉的自以為是VIP所以跑去了。

20120223_203221

因為是VIP派對,想說VIP都要很神秘,所以一定要這樣才能增加你的神秘感。

其實我一直對Fiesta這個字有點好奇,因為那似乎不像英文,查了一下才知道那是西班牙文”PARTY”的意思,因為叫PARTY,所以感覺這台車應該會很花俏才是。

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

現在幾乎每個人都有Facebook,不然就是噗浪、Twitter、微博、Google+之類的微網誌,每個人都會在上面寫自己的心情,可能是分享開心,也可能是抱怨,更多的是不爽在靠背,反正就是隨時有什麼心情或是當下發生什麼心情就會把他寫上去讓大家看到。我有時候會想,雖然我們已經很習慣這樣的東西,但是,如果那些虛擬人物也有在用Facebook的話,大概會寫那些東西呢?

當然我無法想像看到金鋼狼PO說他去吃什麼餐廳好好吃還跟食物拍照的樣子,也無法想像看到蜘蛛人在巴黎鐵塔前拍照還比YA的照片,但我想如果他們有用Facebook的話,應該最多的是無止境的抱怨吧?

fsgsd  

所以我就試著想說如果他們有Facebook時,會看到他們在抱怨什麼。結果想著想著還挺有趣的,就把他寫下來了,這系列應該也可以算是他們的困擾吧...。接下來,就是這些虛擬人物們如果有Facebook的話,應該就會這樣說....

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()