公告版位
大叔的法則快去買!!!

目前日期文章:201204 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

上次看到小紅寫說他的朋友小時後都會去玩路邊的狗大便,讓他好驚訝為何他朋友的童年玩具這麼的天然,我只能說小紅真的太大驚小怪,因為我的童年雖然沒有到玩狗大便那麼的天然,但事實上,我也是走天然系的,因為我也是喜歡玩自己身上的東西。

比如說我小時候喜歡玩我的鼻屎,很天然,不用怕有塑化劑或是任何化學成份添加,絕對無毒而且安全。我喜歡把我的鼻屎挖出來後,把它搓成圓形的樣子,越圓越讓我滿足,這是一種成就感!然後解決他的方法就是把它當成糖果一口吃下去,味道鹹鹹的,自己產出的東西自己處理掉,我想我小時後就有很好的環保概念。

不只是鼻屎,就連傷口的結痂我也可以玩好久,我總是喜歡慢慢的摳他,不能斷掉,要一氣呵成的把他撕掉,就像在撕貼紙或標籤那樣,因為一但斷掉就會破壞他的完整性而且剩下的會更難撕,我以我總是會小心翼翼的把他撕下來,等真的撕下完整一片的時後,那種成就感是無可比擬的啊!

當然,按照慣例,最後那片結痂也是會被我吃掉,因為前面說過我是個注重環保的人,他的味道跟鼻屎很像,鹹鹹的,但他比較硬,所以比起鼻屎更有咬勁喔!

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()

IMG_0601      

他叫ENZO,而且他剛好還姓林,所以這名字讓他好困擾,因為加他臉書的人有好大一部份都以為他是那個造型師ENZO。但兩個人除了名字一樣外,唯一的連結也只有工作上都跟服飾有關係而已。

IMG_0602

其實我跟他之前並不認識,但我很早就聽過他的品牌與作品,Filter017,很受到歐美的歡迎,常會在國外的網站上看到他的作品,再加上我們有很多共同的朋友,所以前陣子去台中就去他的店參觀,順便相認一下。

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

夏天很多人都不喜歡穿牛仔褲,就是因為怕太熱,大家應該都有一樣的經驗,如果在高溫下穿牛仔褲穿一天,你的腳永遠都會是濕濕黏黏的,汗水跟你的腳毛混雜在一起,褲子還會緊緊的跟你的腿黏在一起,感覺就像是跟跑完步的臭男人抱在一起一樣的噁心。


更不用說是還隔著一個內褲的裡面的小東西,他真的就會被你悶到變成了小東西了,大概就跟寒流來的時後差不多的小東西了

所以,現在的牛仔褲品牌都會出夏天專用的褲子,就像這次要介紹的Levi’s COOL JEANS系列一樣,而在介紹前還是要告誡大家朋友要慎選,不然就會像我因為交到了個姓黎的壞朋友,所以才要在旅行回來後,帶著疲憊的身子幫他介紹這個牛仔褲啊

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

我記得KTV剛興起的時候我才國中而已,所以我的年紀應該算是跟著KTV長大的。在我KTV歲月20年來,我真的發現不同年紀去唱歌,還真的會有不同的心情。

大學以前的時候去唱歌,可能大家都是剛開始去唱歌,而且無法喝酒助興,所以會帶點怯生生的認真,這個時候比較就像單純的唱歌放鬆,沒有應酬、只為唱歌,好青春。這時候的比例大概是90%唱歌玩樂,10%是為了表現。

大學之後到出社會後的幾年,這個範圍的年紀去唱歌時,依然還是會認真的唱歌,而且甚至會為了表現自己贏得掌聲而認真的唱,就像參加星光大道一樣的認真,有時候你會不懂到底是在認真什麼。這時候喝酒已經漸漸有了酒,但多半也不太算是應酬,只是為了助興與把妹而已。這時候的比例是40%唱歌玩樂,40%表現加把妹,20%應酬喝酒。

大概過了30歲後吧!新歌就漸漸的不會唱,去KTV老是唱舊歌也會很膩,這時後除非是很久沒唱歌偶爾想要去一次,不然的話就真的只是為了應酬非不得已才會去。而去了大至上也可能不是在唱歌,而是在應酬喝酒跟朋友相聚聊天,可能是公司聚會,可能是跟客戶應酬,可能是朋友生日之類的,但唱歌不是重點,重點是有一個地方可以喝酒聊天玩樂而已。這時候的比例是90%喝酒玩樂把妹玩酒拳,10%正經的唱歌。

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

uniqlo_logo-1024x465  

以前在國外,UNIQLO的紅底白字都會讓我有種熟悉感,不論是日本香港大陸都一樣,看到後一定會想要走進去看看,即使前一天已經在那邊買了好幾件衣服,還是會走進去看看,完全不知道為什麼,大概就像是你迷路時看到7-11的招牌時那樣的安心。

現在台灣也有UNIQLO,想說這樣的症頭應該會比較好一點,結果還是一樣!該死的他們都會在捷運站附近有設櫃,所以每次走出捷運,看到他們的招牌,莫名的還是會想要進去晃一晃才會安心,搞得我好像是UNIQLO的巡店經理一樣,搞屁啊!

我想我是得到了看到UNIQLO的紅底白字就會想要進去的病吧

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

我有一個禽獸朋友,他對於女人總是有著無止境的慾望,明明自己身邊圍繞著女人,但總是會說自己沒有妹很無聊,是個不知足的傢伙。

某天晚上他找我去喝酒,問我有沒有妹可以找出來一起喝,對於這種把我當雞頭的人我通常都不太會鳥他,我當然就自己去跟他喝酒。喝著酒後他一直喊無聊,叫我約妹出來,我看了一下我的通訊錄,當然只是要應付一下他而已,最後當然沒有幫他約妹,他有點失望的看著自己的手機,然後就自己玩起了手機,當我我無聊得跑去上廁所回來後,他跟我說:

「我剛約了我的網友了,他等一下會來。」

靠!自己隨便約都有妹,所以剛剛是在耍我嗎?還是說他只是想看看別人手邊的貨有沒有比他的好嗎?這心態也太糟了吧!

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()