公告版位
大叔的法則快去買!!!

目前日期文章:201205 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我有個朋友叫POI,就是台語"沙發"的發音,是我一個很笨拙的設計師朋友,他很愛戴帽子,都會讓人家以為他看起來是很有型的設計師,殊不知只是因為他曾經笨拙到把頭皮曬傷過,現在只好一直帶著帽子,搞的好像很厲害一樣,但只是因為他很笨拙而已。

IMG_3856

就是我旁邊那一個,一個就知道是個蠢樣,為了配合他我只好跟他一起裝蠢。

但雖然他看起來傻傻的,所以應該是說傻人有傻福的關係,他之前作了一個客製衣服的網站服務(之前有介紹過),沒想到反應還挺好的,好到他都開了兩家實體店了,果然是天公疼憨人。

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

每次我搭計程車時,都會擔心身上有沒有百元鈔,因為幾乎每次搭計程車,拿千元鈔給司機的時候,比較好的就會不說什麼找給你,但大部分遇到的都會是「唉呦!怎麼那麼大張啦….」、「那麼大張我沒得找啦」,之類的,有錢的話就會一直碎念然後把錢找給你,感覺你好像是做錯事的小孩一樣。更誇張的司機就會跟你疆持在那邊,好像你憑空就會生出零錢一樣。

有一次更誇張,我搭車搭了300元,我拿500元給他找,他居然連200都沒有!一邊碎念一邊找檳榔攤換錢,一副是我在找他麻煩一樣….

我只是拿大鈔出來付錢啊!為什麼每次都要搞得好像我做錯事一樣的心虛啊!

我知道司機先生很辛苦,但你們可不可以不要讓我好像拿大鈔出來就是錯的啊?我知道你們沒有惡意啦!但至少可以和善一點的說「不好意思我這邊沒得找,你稍等一下,我去前面便利商店換給你」,這樣不是很好嗎?這樣我可能還會很爽的跟你說「沒關系!不用找了!」,當然我只是說可能而已啦

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

最近真的很忙,每天坐著寫稿,我都懷疑自己是不是長痔瘡了,屁股好痛。

20120323_104433 

因為一直在趕沖繩的新書,是的又是沖繩,因為一直沒有人寫,因為我這幾年去又發現了很多新的地方,所以想說還是要再來寫一本,畢竟上次那本已經是三年前的書了,雖然還不至於過時,裡面的資訊大多還是可以用,但我還是想要再介紹更多的沖繩,所以這本就把他當作增訂版好了...,因為要趕在暑假出,所以趕的好辛苦,還好照片這些藍天碧海可以撫慰一下我的心靈啊....,但還是無法撫慰我的身體就是了。

Desktop22

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

如果常看電視新聞,就會常聽到不管是記者還是被採訪的民眾,都會很喜歡說,我現在正在進行一個XXX的動作,以前就有人批評過,因為真的很多此一舉,但現在好像已經漸漸的變成了習慣,好像這已經正常到不覺得奇怪了。

舉例來說,例如有人因為品管不良被採訪好了,該公司的發言人面對鏡頭就會說;「我們正在進行一個檢查的動作」,或是記者在拍投票所,就一定可以聽到「周杰倫現在正在進行一個投票的動作」,這聽起來好像沒什麼不對,但就顯得很多餘。

就像你跟朋友講話好了,你正在上大號,朋友打電話來,你會跟朋友說「我正在進行一個大便的動作」嗎?你朋友聽到都會很想要扁你吧?正常的話你一定就會跟他說「我在大便啦!」,那為什麼大家面對鏡頭時就要這樣講呢?

因為他們覺得這樣很專業。

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()

因為有智慧型手機的關係,我現在有時候連大便也會拿著手機看網路上的文章之類的,但這對我來說有很大的風險。

例如我就曾經有過在捷運站大便時,因為要擦屁股,一時之間不知道要把手機放哪,只好先放在旁邊衛生紙捅的上麵,然後等我離開之後,就忘了把手機帶走了,因為在大便時看手機,讓我損失了一隻手機。

之後我都學乖了,為了怕自己又掉手機,之後大便後如果要擦屁股穿褲子時,我都會把手機用嘴巴含著,因為這樣手機會一直在我的嘴巴上,我就不會忘記他。

但就在某次我大完便後,一如往常的把手機用嘴巴含著,然後擦完屁股,準備把褲子拉起來,這個時候,我的手不小心撞到旁邊的鐵製衛生紙捅,痛到我本能的叫了一下,但我忘記我的手機還在我的嘴巴上,他掉下去了。

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

 7030941709_ed68d25425_z  

來自天國的喝采,讓我噴淚噴到大概有射20次的量那麼多的電影。

我對熱血夢想的梗完全沒有抵抗力,這部電影還加上音樂,然後還是在沖繩拍的,熱血夢想、音樂跟沖繩,根本就是完全對著我的罩門來的,大概就像肚子不舒服了還去吃麻辣鍋一樣,肛門會毫無抵抗的宣洩,這三個要素對我來說也是一樣會毫無抵抗的宣洩,當然是只眼淚,不是肛門。

 

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()