公告版位
大叔的法則快去買!!!

目前日期文章:201206 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

251968_254135011357998_1021494475_n                         

他是達利,不是賣茶的,也不是賣洋芋片的,他也沒有去演海賊王的鷹眼,他是個超現實主義大師,超現實的意思就是前衛、無法用一般常理來看待,光看他每次拍照都堅持要把鬍子弄得那麼翹,就知道他應該是個怪咖,但他卻因為怪而聞名。

551756_253348838103282_685311651_n

我很好奇到底是要用多少髮膠才能把鬍子固定成那樣啊!那要噴定型液嗎?

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

IMG_4427  

前陣子去了一趟澳洲,因為被林肯總統招喚過去。

 

這部電影最近應該都可以看到廣告,吸血鬼獵人林肯總統,雖然片名看起來像是無厘頭的惡搞片,一度讓我以為這是「南拳北腿孫中山」與「醉拳甘迺迪」的續集,但事實上他真的是小說改編的,不能算是惡搞,頂多就是改編歷史吧。

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

Bunyip

他叫Bunyip,澳洲傳說中的怪物,是居住在沼澤地的惡魔,喜歡吃女人跟小孩,大概就像尼斯湖水怪或是大腳獸那樣的神秘。但因為真的太神祕了,所以沒有人知道他真正的樣子是什麼,所以你看上面的圖看起來很兇惡,但如果你再找其他圖,你會看到...

bunyip (1)

這個,一點都不嚇人,頂多只能算醜的嚇人吧?這還是澳洲的郵票畫的,算是卡通化吧?

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

其實我是一個很不喜歡過生日的人,所以我生日那天幾乎都會躲起來,頂多是跟女友一起吃個飯渡過而已。

記得以前念書時,如果有同學生日,小學時可能會請全班一起吃糖果、全班一起唱歌慶祝,好天真活潑。國高中後比較大了,下課後同學會相約去吃個飯慶祝之類的。上了大學就更不用說,如果有好同學生日一定是下課相約去唱歌或是去夜店慶祝之類的,但這些對我來說都是與我無關的,因為我是巨蟹座,我的生日是在暑假啊!

或許是因為這樣而養成了不喜歡過生日的習慣,而在進社會後因為幾乎每年生日都會有女友的關係,這真的只是剛好,並不是在炫耀,所以就會用要跟女友一起過而推掉那些想幫你過生日的朋友,這個理由非常的正當而且屢試不爽,所以直到現在,我的生日幾乎都不太會大肆鋪張的過。

畢竟我覺得過生日真的只是朋友間找個藉口一起聚會而已,但如果是這樣還好,但隨著年紀的增長,朋友越來越多,所以一個生日可能要分好幾攤跟不同群的朋友度過,搞得一個禮拜可能每天在吃飯喝酒,結果只是讓自己更累而已。而且,我不喜歡過生日的最大理由是

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

我們小學時都會有尿液檢查,就是要把早上的第一泡尿用瓶子裝起來,然後帶到學校交給老師去檢查。後來我跟我朋友阿炮聊天聊到這個事情,他告訴了我他尿液檢查的經驗。

同樣的他第一次的尿液檢查時,因為他很獨立,喜歡獨立完成自己的事情,所以他也沒讓媽媽知道要尿液檢查,想說這種事情自己來就好。結果第二天早上起床,按照慣例去尿尿,尿完後他突然發現,他忘記拿瓶子來裝了。

阿炮好擔心,他怕被老師罵,他幼小的心靈會受傷,他也不敢跟媽媽說,因為一定會被罵,他完全的不知道該怎麼辦,只好靜靜的待在廁所裡等等看會不會有尿液的感覺。

等了快五分鐘,完全尿不出來,媽媽已經開始懷疑的在敲廁所門,阿炮只好騙他媽媽說他在大便,而且還大不太出來。這個時候,他依然沒有尿液,媽媽都在懷疑,上學也快遲到了,阿炮緊張的開始在搓弄他的小雞雞,希望可以多擠一點尿液出來。

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

有時候夜半要寫稿,總是會想要在夜深人靜四下無人的時候做點刺激的事情,因為有時候男生寂寞起來真的很難熬,但心理上的難熬不好解決,身體上的難熬就方便一些些,因為通常D槽裡就會有一些東西可以解決你的低潮,所以,當我無聊到想要打開D槽時,朋友突然傳了一個MV給我。

   

哈你的香,我不知道是要哈你哪裡的香,但因為整個看完之後,我突然的有種好像在選妃的感覺啊....,所以我就默默的關掉了D槽,開始找了一下他們是搞什麼的,雖然他們沒有像D槽裡的日本妹一樣有露點,但真的是出自於好奇,還有一點人不親土親的道理在。

548524_362536950469045_160921337297275_1020805_1006627582_n

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

我發現現在的人如果要使用相機的話有兩種極致,一個就是使用很專業的單眼,一個就是用智慧型手機拍照。

如果用單眼拍照的人,我真的覺得好辛苦,因為不管現在的單眼出的再怎麼輕,他還是會佔了你包包好大的空間與重量,尤其是女生,我每次看到女生拿著單眼拍照都會好疼惜,想說他們會不會拿不動,而想要過去幫他們拿,然後就順便幫他拿回他們家去….,我果然很容易想太多。

但如果試用智慧型手機拍照的,通常就不太會在意畫素的問題,畢竟手機還是不比真正的相機,只是用手機拍照也是有缺點,因為智慧型手機超耗電的,拍照的時候會更耗電,所以這是手機拍照的最大問題,因為這會讓手機最重要的功用完全無法使用,對,就是這樣一整天都耗在外面怎麼打電動跟上臉書跟APP啊!這樣怎麼玩angry bird啊!

但很多人用智慧型手機拍照是為了上傳臉書,這也是沒辦法的,但因為我不喜歡拿單眼因為我太重而且我根本也不會用,手機又很怕沒電怕,所以如果有拍照功能又可以上網又不會太重的話,那應該就像是有棒狀的東西又會有電動功能的話一樣可以讓人滿足。

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()