公告版位
大叔的法則快去買!!!

目前日期文章:201207 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_4846          

我必須承認,身為一個常常往沖繩跑的人,我真的沒搭過麗星郵輪。因為我總覺得搭麗星郵輪停留在岸上的時間真的不多,無法好好盡興的玩沖繩或石垣島,所以我一直都沒有考慮要搭麗星郵輪。直到前陣子為了這本書去搭了一次麗星郵輪後,我才發現我完全畫錯重點了。


因為搭麗星郵輪的重點是在郵輪,而不是沖繩啊!以順序來說的話,搭郵輪跟享受郵輪的設施才是真正的樂趣,而上岸比較像是更讓遊輪有吸引力的附加樂趣。畢竟你在船上的時間比較多,當然重點還是在船上的設施啊!

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

 史丹利沖繩不能停!cover無書腰    

終於出來了,我的第二本沖繩。

這本的書名就叫沖繩不能停,這名字是出版社想的。如果有買我前面幾本書的話就會知道,我的第一本叫"一定要熱血",第二本叫"熱血不能停",第三本是"去我的沖繩",第四本是"去我的冒險",第4.5本因為是跟中古小姐出的跳過,第5本就是"沖繩不能停",每一本書根本就是同樣的幾個詞在排列組合啊!所以按照這邏輯推論,下本書的書名應該是要叫"一定要冒險"吧?一看就知道是沒埂了!應該要配合一下當紅的話題,例如"我要成為沖繩王!",或是"6300萬遊沖繩"或是"林書豪沒有去的沖繩"或是"池塘沒有錢可以撈的沖繩"之類的,應該會比較好賣吧?

IMG_6773

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

我有個朋友叫阿炮,如果在世俗人的眼光中,他絕對不能算是一個有品味的人。他總是會在脖子上掛條金項鍊,越粗他會覺得越好看;他總是喜歡穿著那種鍛面的襯衫,就是你無法歸類那是什麼顏色而且還會發亮的那種,很少看到他穿球鞋,永遠都是黑褲子,然後留個及肩的長髮,因為他的偶像是陳浩南。

每次跟他走在路上我都好害怕,因為怕會有人看他不順眼來尋仇之類的,怕三不五時就會有人拿西瓜刀衝過來。但事實上阿炮並不是什麼黑道份子,相反的他還是藝術學院畢業會拉小提琴的那種,雖然我一直很想看他穿這樣拉小提琴,那感覺應該像看到孫芸芸穿著名牌在河邊洗衣服一樣有趣。

我有時候會問阿炮說為什麼要這樣穿?不能穿個T恤牛仔褲就好嗎?陳浩南早就過時了啊!他就會回我說,這是我的品味!這是我的風格!其實我很佩服他的自信,但佩服歸佩服,我也沒有勇氣去模仿他的打扮。

品味這種東西很難說,張宗榮跟大嬌小嬌就會跟你說,看這兩個字就有四個”口”了,所以品味這種東西就是有眾多人說這是有品味就是有品味。但我覺得品味這種東西因人而異,重點是要有自己的風格才能算是真正的品味。

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

因為最近剛寫完沖繩的新書,寫了太多沖繩了,所以就來寫一下曼谷換個口味好了。

IMG_4001  

這是曼古今年五月才開的夜市,asiatique the riverfront,算是一個很新的景點。

IMG_4035        

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

event8796  

他們是Mongol 800,不是搞笑團體,很是我很喜歡的沖繩樂團,嚴格來說他們的音樂是我喜歡沖繩的原點,因為我第一次踏上沖繩的土地,聽到的第一首歌就是他們的歌,然後我就喜歡上了他們的音樂,也因此喜歡上了沖繩。

他們是日本獨立樂團的傳奇,因為他們在不上電視沒有MV沒有宣傳的情況下,單一唱片賣了超過280萬張,目前還是日本獨立樂團的最高記錄。而且他們拒絕了紅白對抗的邀請,而選擇在沖繩現場表演,因為他們想要最直接的把他們的音樂告訴大家,因為這樣才能讓喜歡他們的人感受到他們對音樂的熱愛。

  

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()