公告版位
大叔的法則快去買!!!

目前日期文章:201208 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

image00  

這是JOHNNIE WALKERGOLD LABEL RESERVE金牌珍藏。這是一瓶專為歡慶的時候打造的酒,很適合拿來開趴或是慶祝生日,當「史丹利沖繩不能停」衝到排行榜第一名時的慶功宴也絕對少不了他,但目前看起來應該是要慶祝被擠出排行榜的慶功宴會更實在啊!不過光是看他金光閃閃的,拿來送禮也很稱頭啊!

image01

反正就是慶祝或開心時的場合都很適合,尤其是和正妹們一起歡慶的時候更加分

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(78) 人氣()

在公共廁所上大號的時候,我真的很怕手機響。

我不知道女生是不是也會這樣,但因為男生通常只有上大號的時候才會在廁所待比較久,這個時候電話響了真的會讓我不知所措。

如果旁邊沒人就算了,如果你知道旁邊有人的話,你會接電話嗎?我真的會很掙扎,如果不接的話電話就會一直響,我也會去一直想是哪位,但如果接的話,你可以專心大號嗎?你難道不會講一講然後不小心發出”用力”聲音嗎?你難道要讓旁邊的那人聽到你在說什麼嗎?

所以如果是朋友的話,我會迅速跟接起來小聲跟他說等等打給他,但如果是不認識的號碼,我也只好關靜音,不然真的會有點尷尬。

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

通常小朋友都怕吃藥,所以有些要就會被做成甜的,小朋友就會很開心的把藥吃下去,這種混合技其實很好用,而且不只對小朋友有用而已。

例如有人不喜歡吃素,就把他做成像肉的味道就會喜歡吃了,所以會有素肉這種東西;就像如果你不喜歡吃牛丸,就把他跟撒尿蝦混在一起,變成撒尿牛丸就會喜歡吃了。例如你不喜歡女友胸部小,那把他加上一點瑤瑤或安心亞,你就會喜歡了;如果你女友不喜歡跟你做,那就把自己弄成像吳彥祖那樣女友就會想跟你做了。

總之,就是把A+B混合起來,不用上上下下左右左右也會一樣無敵了啊!

IMG_5469

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

           

突然想到徐懷鈺飛起來的歌詞,所以就把他變成標題了....

puma_bolt_lite-4

上次有介紹PUMA的BOLT Lite系列鞋子,因為他很輕,所以輕到會讓你感覺人生怎整個都輕鬆起來了。他真的很輕,就像一個禮拜的宿便都清掉了那麼輕,輕到連痔瘡都自己消失了那麼輕,輕到穿上後會讓你以為可以有一個小時那麼久的輕啊!

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

我其實是一個不會做夢的人,應該說我很少會記得我的夢,不管睡覺時做了什麼夢,醒來時都不太會記得。

我到現在唯一記得做過的夢是在國中的時候,我只記得不知道為什麼,我在我的床上,強暴一捲錄音帶!我也不知道為什麼是錄音帶,不要問我是要怎麼強暴錄音帶,而且這絕對跟大小沒有關係!我只知道我早上起床後我的床單是濕的,那是我第一次的夢遺。

或許是因為這個夢印象太深刻,也太莫名,所以我後來就拒絕記得夢境也不一定,畢竟可以強暴一捲錄音帶強暴到夢遺也不是什麼太光彩的事情,再怎麼說也是要強暴一張DVD啊!至少這樣比較先進啊!

另外就是做過片段的夢,就是那種正要入睡時夢到自己要掉下山谷,然後嚇的腳會突然一踢就驚醒的那種,這種很煩,因為一驚醒就很難再入睡了。同樣情形的夢我做了好多次,例如有夢到搭雲霄飛車結果列車出軌,我嚇的腳一踢又醒了;也有夢到我點菸起來抽,卻發現我抽的是有毛的小黃瓜,我嚇的腳一踢又醒了;然後還有夢到跟王建民一起打籃球,我現在還是搞不懂為什麼會是跟王建民打籃球啊!結果他傳球給我砸到我的臉,我嚇的腳一踢又醒了,看來他連藍球都會丟伸卡球吧….

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

39  

各位,如果你們有再期待的話,中南部的簽書會場次已經確定了

【高雄場】

日期:2012年8月11日 (星期六)

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

這是一個橫跨30年的感人故事,一個包含著友情、努力與熱血的感人故事。


1982

這張照片是在1982年拍的,五個年輕的大男孩去加州附近的一個叫copco lake 的觀光區合拍的照片,當時他們決定了以後一定要再來玩一次!當初他們覺得這可能只是一時興起開玩笑而已。

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

puma_bolt_lite-4  

這是PUMA新出的BOLT Lite系列,是一雙很輕的鞋。

20120731_025327

他輕到一雙鞋加起來只有300公克,這還是用體重計量的,畢竟我家不是賣水果的沒有電子磅秤,不然應該會更精確。

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()