公告版位
大叔的法則快去買!!!

目前日期文章:201209 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

首先,請仔細看下面這個影片裡穿白色衣服的幾個人。

 

你會發現到,裡面除了那個白色光頭王之外,主要穿白色衣服的有一個矮胖子,一個很會跳舞的猴小子,一個可愛的正妹,跟一個疑似喬治克隆尼的傢伙。

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

是的,是第三次了啊!樂天的ZIP居然又來了啊!自從可怕的第一次驚悚的第二次後,居然又來第三次了啊!

我不知道這個系列到底還可以玩多久,但根據事不過三的道理,這次真的應該是最後一次這樣玩了。我只能說他們真的很有勇氣,明明有那麼帥氣的男模不用,卻又要一直找我,或許他們誤認我是阿部寬或福山雅治也不一定吧...

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

有時候你真的會覺得巧合這回事真的是詭異到了幾點。

前幾天我有個郵件招領的通知單,上面寫的是我的本名,但為了方便敘述,在這裡面我的本名叫做克隆尼好了。

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

20120915_130607           

Qee,就是那個耳朵一隻大一隻小的熊,現在已經是世界知名的公仔,他現在在台灣也開店了。

20120915_141413 

他有名到休傑克曼也很喜歡,據說金鋼狼也自掏腰包買一隻這麼大的Qee擺在他家,可能要跟他的超惡男子對打也不一定。

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

IMG_2978

每次看美國的公路電影,都會看到他們開著一台露營車,然後都會直接住在露營車裡面,而且露營車裡的設備超齊全的,感覺住在裡面還挺舒適的,搞得我每次看到都好想要弄一台來做做看,對於一個帶著漂泊的心的男子漢來說,可以有一台露營車應該是我們這類型男子漢最大的夢想啊!

但在台灣要有一台露營車真的只是個夢想,除了價錢外,他根本就無法上路就是一個很大的問題,如果上路的話應該馬上會被人用行車記錄器拍下來上傳到yuotube然後新聞不久就可以看到,這會很丟臉,所以這真的可能永遠也只會是個夢想而已。

IMG_3004

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

其實我一直很想要談一個跨國的戀曲,想像自己的另一半是外國人這感覺就會好有趣,感受著不一樣的文化,聽著不一樣的語言,舔著不一樣的口水,聽著不一樣的叫聲,這應該都會是一個很難想像的體驗。所以,為了要展開我的異國戀曲,我終於跟一個外國女生約會,而且還是個日本女孩兒。

IMG_5588

他叫貞子,我新的約會對象。他可能是因為害羞吧!所以總是用頭髮遮住臉,這種嬌羞的樣子還真可愛啊!

IMG_5602

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()