公告版位
大叔的法則快去買!!!

目前日期文章:201211 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

可能因為自己的臉特別好認的關係,每次走在路上被認出來的機率還蠻高的。這並沒甚麼好驕傲的,可能只是黑眼圈特別嚇人而已。有時候都好羨慕小紅都會帶個眼鏡,所以當他脫掉眼鏡時就比較不會有人認得他,所以他愛幹嘛都可以,愛在路邊尿尿愛在捷運放屁愛去酒店都沒關係,很自由自在啊!

但其實久了也就習慣了,有些人在捷運上看到我會跟我打個招呼,有些人會很害羞的來跟我合照,其實我都無所謂,可以讓人開心真的是功德,只是有人找我合照時候旁邊的大嬸跟阿伯會很疑惑的一直看著我,想說這個癡肥的大叔到底是什麼來頭,然後就一直盯著我上下打量,搞得我好尷尬。

不過在國內就還好,但在國外的話就真的就更難解釋了。某次在曼谷機場櫃檯排隊等check in,畢竟台灣去曼谷的人多,所以還是被台灣來的朋友認出來,然後很開心跟他們拍完照說掰掰後,一個排在我前面的老外就很疑惑的看著我。

老外跟大嬸最大的不同是,大嬸只是會看著你,但老外會直接問你。

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

每次有旅遊展的時候,我都會想要去看一下有沒有什麼新的旅遊資訊,但總是會被人潮淹沒,去搶低價旅遊促銷的人潮。

每次有資訊展的時候,我都會想要去看一下有沒有什麼新的產品,但還是會被人潮淹沒,去搶低價特價促銷商品的人潮,還外加了只是去看去拍SHOW GIRL的人潮。尤其在SHOW GIRL在台上丟贈品的時候,總是會讓我想起公園水池裡的鯉魚。

同樣的,車展的焦點早就已經不是車子而是辣妹,搞的好像買車就可以送辣妹一樣。書展的焦點永遠都在動漫館排隊排多久,然後搶東西搶到在打架,或是什麼老師來粉絲瘋狂的把它當神膜拜,透過新聞的報導搞的就好像奇人奇景一樣。

大家常常會為了一個特殊的原因去參加一個活動,即使是已經失去了那個活動的本質,但因為人很多看起來就好成功。這感覺就像如果我跟一個F罩杯的女生在一起,大家就會覺得我是因為他的身體而跟他在一起的,但身體真的只是個誘因之一,真正要再一起還是要看人的本質啊!重點是我又不愛大奶,我只追求腿長啊!

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

網友來信問問題這種東西很微妙,因為我是一個很懶的人,不像其他部落客一樣都還會在部落格認真回答網友的問題,我甚至連私下回都不太會,因為每次都會不知道要回什麼,就想說放在那邊晚點回好了,然後久了我就會忘了....

除了懶之外,可能因為我身分的關係,不像兩性作家網友問他的問題都是跟感情有關,或是寫旅遊的讀者就會問她旅行的問題,因為我什麼都有沾一點,什麼都有寫,結果搞的我什麼問題的信都會收到,有問我感情問題的,有問我旅遊問題的,有問我生活上的問題的,什麼問題都有,甚至還有人來信問我他跟她老公性生活不愉快該怎麼辦之類的,我怎麼知道怎麼辦啊!我又不是你老公啊....

但我最近收到一封超妙的讀者寫給我的信,信的內容大概是這樣:

「史丹利你好,我一直很喜歡寫東西,我的夢想就是想像你一樣成為個部落格作家。因為這樣,所以我就會很常在自己的部落格寫文章當作磨練。但我一直覺得自己的文筆不好,所以我常常會看九把刀的書來訓練我的文筆,並且也希望藉由九把刀的故事與創意來增加自己的想像力與說故事的能力。所以史丹利我這樣作可以嗎?我這樣可以成為作家嗎?」

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

如果你有注意到的話,這幾年街頭常常會看到各式各樣的「時尚會館」,我真的不知道到底是要多時尚才可以進去,而且通常我也不敢進去,因為我總是要搞好久才能知道他是在幹嘛的。

「時尚會館」這個詞真的好模擬兩可,因為真的會讓人搞不懂他到底是在幹嘛的,就我自己所看過的各家的「XX時尚會館」,每個都是在做不一樣的行業。有宴客餐廳的時尚會館,也有做按摩的時尚會館;有飯店叫時尚會館,然後也有民宿叫時尚會館,當然,酒店業一定要也趕上這樣的風潮,所以全台灣叫做「XX時尚會館」的酒店應該也有個好幾家。

我不知道為什麼大家都好愛用時尚會館這名字,或許時尚在他們心目中就是好稱頭的感覺,會館可能感覺又會讓人好高級,所以或許他們想說取個時尚會館就會有著稱頭又高級的感覺吧?

屁!到底是要時尚個什麼鬼啊?這樣看起來真的很庸俗就算了,而且還會讓人搞不懂你到底是在幹嘛的啊!

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

前幾個月有個新聞,說有個20歲的男生,在網路上約一個13歲的女網友去她家聊天,沒想到那個女生主動獻身,但因為男生有勃起障礙,又因為對方是未成年,所以本來是拒絕的,但女生因為太主動,男生就半推半就的跟他做,結果,三秒就結束了,然後那個男生被判刑一年七個月。(新聞連結)

我們常會說某人花錢如流水,不到幾分鐘就花了幾十萬買個包包什麼鬼的,但這個男生才屌吧!他只用了三秒就花掉他一年七個月的青春耶!他才是花生命如流水的翹楚啊!

而且我覺得最慘的並不是那一年七個月,而是現在全世界都知道他只有三秒了,好吧,說全世界太誇張,但至少他的親朋好友都知道了啊!你要他怎麼面對那些親朋好友?應該說你要那些親朋好友怎麼面對他啊?是安慰他嗎?還是要裝做不知道?怎麼做都不對啊!

而且新聞裡有提到,13歲女生主動提出要跟他做愛,他本來還拒絕,沒想到女生居然抓著他的手去摸他胸部!還自己脫光衣服幫他咬!這不管是哪個男生都會難以抗拒吧?但雖然感覺上是兩情相悅的,但法律就是規定不能跟未成年少女發生性行為,所以他還是算違法,所以我覺得要陷害一個男生真的很簡單,因為男生要把持的住真的很困難的啊!

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

記得高中的時候,我喜歡一個女生,就叫他阿花好了。因為我的個性就跟現在一樣低調害羞內向保守,別懷疑,事實上真的是這樣,請不要被一些表像所欺騙,總之,所以我一直遲遲不敢對他表示愛意。

一直到從阿花的朋友口中得知,他很喜歡唱歌,應該也會喜歡會唱歌的男生,然後剛好那時學校有舉辦卡拉OK歌唱比賽之類,是個全校性的活動,那個阿花的朋友就一直鼓勵我去報名,因為阿花也會去看比賽,如果我得名的話一定會給他好印象。

我真的掙扎了很久,因為我真的很害羞,要在全校性的歌唱比賽上台會讓我更縮回去,但想到或許這樣可以得到阿花,我決定還是要放手去試一下看看,為了阿花的身心靈。

一切都來的這麼的突然,就這樣到了比賽當天,我還記得我是第14個上台的,上台前我真的腦子一片空白,我只能一直看著坐在台下的阿花希望可以給我一點勇氣,終於,輪到我上台了,我吸了一口氣,放手去試吧!我抱著這樣的心情站上台,我還記得我挑的歌是張信哲的「愛如潮水」,想要藉著這首歌跟阿花表達我的愛意。

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

                   

因為我常常出國,但其實我不是很喜歡早起吃飯店早餐,一方面是因為我自己平常就很少在吃早餐,一方面又是出國本來就是在度假放鬆,還要早起那根本就跟工作沒兩樣啊!所以通常我頂多只吃個一次,畢竟每天的早餐也都差不多。而且很多人因為早餐是吃到飽就拼命吃,結果午餐根本就飽到吃不下,這對我來說很可惜,與其這樣我寧願放棄沒多大特色的飯店早餐,而去外頭吃有當地特色的午餐啊!

所以我早餐都不喜歡在飯店吃,我寧願去外面找有特色的店或咖啡店吃一下,感受一下當地平民在幹的事情,這才有出國的感覺啊!

IMG_6407

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()