公告版位
大叔的法則快去買!!!

目前日期文章:201212 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

因為之前去參加INDEPENDENT手錶的新品發表會,然後我就收到了他們的手錶。是的,這篇雖然是個介紹文,但我想除了要介紹手錶外,我也想要藉著這個機會,可以破除一般既定的迷思!

BR1-340-51

先說一下這款錶,這是INDEPENDENT手錶的最近推出的新款,因為他是CITIZEN星辰表的副牌,走的是比較年輕的路線。這款手錶比較特別的地方是,他表面的玻璃與塗層做過處理,所以你從不同的角度看就會看到不同的錶面顏色,所以看起來很多變,其實還挺有趣的。

BR1-315-51

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

因為我的聖誕節很無聊,無聊到平安夜超冷的我沒地方只能窩在家裡上網,我再次的體會到原來有些事情你如果假裝不在意的話,就真的會覺得沒什麼,例如大家都在看但只有我沒看的"真煩傳",例如我們的總統是笨蛋,例如沒有人陪你過的耶誕。

所以我這樣才是真正的無感。

但在這樣的狀況下,耶誕節真的什麼都有可能發生,畢竟在這個可能高雄的一家小麵店漲了5塊錢,或是一個你沒看過的品牌罐頭跟他的標示差了5公克都可以當很重要的新聞來報導的年代,我看到什麼應該都已經不覺得驚奇了。

4475

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

有時候我會覺得,我的靈魂有著好多不同的元素在拉扯。

就像大家看到的我一樣,有著瘋狂的因子,但其實我內心又有著保守與道德的老靈魂;我有著想要自由自在無拘無束的嬉皮個性,但卻又無法離開都市的文明。所以我是個矛盾的人,一個很想去流浪卻有時又想安定的人。

看完了浪蕩世代後,我又開始想要去流浪了。畢竟史丹利當了很久,有點太安逸於這樣的日子,因為我已經很習慣這樣的身分工作與生活,只是對我來說,當一切都變得理所當然的時候,就是無趣的時候了。

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

我媽最近在學上網,但我發現他有一個奇怪的習慣,這似乎也是一些人會有的習慣,就是當他想打開一個網頁可能還在loading沒打開時,他就會用滑鼠一直點一直點,以為點越多下就會越快打開,殊不知這樣只是一直在重復點網頁讓他根本開不了而已。

有些人似乎都會有這樣的毛病,我都喜歡叫這個是”挑戰高橋名人症”,高橋名人是10多年前日本的知名人物,他的絕招就是可以在1秒鐘之內連按16下電玩的按鍵,因為他的16連發讓他便成了當年紅透半邊天的人物。

你一定有遇過等電梯,電梯沒來就會一直按一直按,我一直不懂為什麼要這樣按,這樣按根本不會比較快,後來我知道了,因為他們要挑戰高橋名人的記錄,所以要勤加練習,他們得到了”挑戰高橋名人症”。

或是搭電梯時,樓層到了要開門,他們就會一直按開門鍵,明明按了門也不會開的比較快,他們還是會一直按一直按,同樣的,因為他們也得到了”挑戰高橋名人症”。

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

流行這種東西真的很難猜透,有時候你真的要突破內心理的心魔,才能真的跟的上流行。

例如這幾年突然流行的巴拿馬帽或草帽之類管他怎麼稱呼,反正你知道那是什麼,但我就是一直無法很自在的戴著他,因為每次戴著他,腦終就會莫名的浮現出脫線先生不然就是張晨光的江一官,他們是我內心的心魔,讓我好難突破。因為我不想要像江一官啊!

附帶一提,巴拿馬帽並不是來自巴拿馬,而是厄瓜多,會叫巴拿馬帽也只是當時的人貪方便口物而已。我想厄瓜多人應該會很幹,因為他們辛苦做的東西要叫做別的國家的名字,當別人在稱讚巴拿馬帽時,他們的內心應該很複雜吧…

最近又流行一樣東西也是我無法突破的,就是膝上短褲。不知道為什麼,這一兩年流行的男生短褲越來越短,短到膝蓋以上就算了,現在都快短到只剩大腿的一半了,這樣要叫人怎麼好意思穿啊!有些人的四角內褲都快比短褲還長了啊!

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

上禮拜去參加了INDEPENDENT手錶新品上市的發表會,我也不知道為什麼這種精品記者會會找我去,大概是我有某種成熟帥氣有型潮流時尚又稱頭的氣質被他們看上也不一定。

不要以為我在瞎哈拉,畢竟要站在那個舞台上的至少都要符合成熟帥氣有型潮流時尚又稱頭的氣質才可以,不信的話你可以看看

IMG_6499

隨隨便便現場都有一台高級重機擺在那邊你就知道有多稱頭。

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

117是個報時台,但可能很多人不知道,因為現在手機電腦新聞台什麼的都有時間顯示,所以我一直覺得117應該很少人在打了吧?

前陣子有一個新聞報導,光是這半年來,民眾撥大117就打了兩千五百多萬通!這表示台灣每個人至少在這半年都打了一通以上啊!而且因為117是採用市內電話收費的標準,所以光是這樣就進帳了三千八百五十五萬!這數字也太驚人了吧!

我完全沒想過到底為什麼要打117,我不知道時間的話可以看手機,現在的智慧型手機都還有網路自動校正時間,我去到國外都還自動幫你調成台灣時間,就算沒有手機也有電腦,再不然大開電視LIVE的新聞台都會有時間,那為什麼還要打117?那兩千五百多萬通是怎麼來的啊?更何況現在年輕人應該連117是甚麼都不知道了吧?

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(37) 人氣()