公告版位
大叔的法則快去買!!!

目前日期文章:201301 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

假日的時候去了一趟好市多,那根本就是個可怕的戰場。

我是一個很愛逛大賣場的人,因為身為一個居家的好男人,總是要了解消費市場的脈動,多關注一些青菜生鮮的價格,並跟傳統市場多做比較,這樣在做菜的時候才能用更合理的價錢做出更多精緻的料理。

雖然說我都只是去買零食跟泡麵飲料或酒而已。

但假日的大賣場真的很可怕,因為一直在呈獻塞車的狀況,如果你開車去,大賣場附近一定塞,好不容易進去了,你推的推車也是整個塞。尤其是生鮮區,那邊跟本就像下班時的忠孝東路,塞到完全無法動就算了,有時候可能跟你一起去的人擠進生鮮區,但你不想擠進去,只好推著車在旁邊等,這時候你會發現,連個停車位都沒有啊!這根本就是台北交通的縮影了吧?

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

之前去參加一個活動,結束後正要離開時候,突然有人要找我合照,可能是因為我的臉真的很好認,所以偶爾都會有人找我拍照,也或許是因為他們可能誤認為我是吳彥祖所以要找我拍照也不一定,不管甚麼原因,我當然都會很樂意的跟他們合照。

但那天可能路人比較多,一個人來合照完後,就會有另外的人來跟我合照,因為我也不趕時間,就一個個的合照,其中還有個香港人,很開心的跟我合照,並興奮的說他有在節目上看過我,他知道我是....,我是....,我知道他可能忘記我的名字,所以我就跟他開玩笑的說,「對啊!我是吳彥祖啊!」,他當然知道我在開玩笑,所以那個香港朋友也笑的很開心。

然後我繼續跟其他人拍照,但發現有人不只要拍照,甚至還會有人要簽名。我抬頭一看,看到要簽名的是兩三個阿伯跟大嬸,我傻眼了,他們真的知道我是誰嗎?他們應該不知道吧?但我想他們應該是看到有人跟我合照,以為我是個當紅的偶像之類的,所以就順便不簽白不簽來給我簽名了吧...

當然我還是替他們簽名了,當然我簽的是史丹利,但我的簽名其實不是鬼畫符那種,所以很好看的出來,簽完後我正要離開時,我突然就聽到其中一個大嬸在碎念說:「啊剛剛不是說他姓吳嗎?簽這個是什麼啦...」

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

某次跟幾個朋友喝酒,我們就在瞎聊這輩子看過卻最不想看到的一幕,然後在比較誰的是最厲害,也是我們最不想看到的一幕。

朋友A說他曾經看過他的女友,跟別的男人在床上纏綿,這個還算常經歷到,淘汰,如果是看到他女友跟別的女生在床上纏綿還特別一些。朋友B說他曾經看過他爸爸在大便,而且還是正在用力的蠢樣,雖然這一幕我們也都不想看到,但因為也不太特別,所以還是淘汰。

阿毛就比較特別一點,他說他曾經在喝完酒跟一個剛認識的女生回家,做完後他要出房門去冰箱拿水,結果看到一個男的就坐在客廳!本來以為可能是那個女生的室友,後來一問之下才知道那是他前男友,只是之前同居還沒搬出去....。

跟一個女生做完後打開房門,就看到他前男友做在客廳,這一幕我們真的很不想遇到啊!而且阿毛說他前男友好像是混黑道的,這我們更不想啊!本來以為阿毛要贏了,沒想到,阿砲說話了。

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

突然想要來回顧一下我的2012年。

●2012我一共出國了10趟,但沖繩就佔了5次,泰國兩次、香港、澳洲、日本關西各一次,有的是去工作,有的是去放鬆,總之,我想我的13年還是會一樣的漂泊。

●出了第二本沖繩書「沖繩不能停」,結果我今年幾乎都根沖繩分不開了,是一個每次去都會覺得怎麼又來了,但回來之後卻又會一直想念的地方。

●因為我有記錄的習慣,2012年我看了63部電影,12本書,比起2011年的70部電影跟31本書真的算少的了。另外雖然我很愛記錄,但我真的我沒在記錄我2012年發射了幾次,這已經接近變態了吧..,雖然我有時候真的想要試試看啦....

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()