公告版位
大叔的法則快去買!!!

目前日期文章:201302 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

因為被雪碧邀請去休士頓看NBA明星賽,因為我在本來也沒想過會碰到甚麼NBA球星,但沒想到卻有個也沒入選明星賽的球員會離我那麼近。

serge-ibaka-adidas-adizero-ghost-2-home-pe  

這個人叫Serge Ibaka,奧克拉荷馬雷霆的中鋒,新一代鍋神,今年該以4年4800萬美金的年薪續約,也搞的哈登不爽的被送到火箭,但更有八卦說是因為哈登搞上了他的女友,雷霆為了球隊和諧才把哈登送去火箭。總之,他應該也算是個NBA球星,絕對有NBA中鋒前五名的實力。

因為雪碧有辦一場籃球賽,找了10個國家的小朋友們去,分成兩隊對抗,兩隊的教練分別是KB與LBJ,台灣也有兩個高中小朋友參加。怕大家不知道這兩個人是誰,所以還是要介紹一下。

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

我有個男生朋友,他是個淫亂的傢伙,他有很多砲友,下半身的擺動每晚都沒停過,有時候想要公休還無法,因為跟他去喝個酒都可以看到有女生APP給他說今天要去他家,然後他就一面抱怨一面說自己很不想,但卻又默默的付帳往門口移動。

本來男生對這種事情不會排擠,也不會因為這樣就跟他不好,畢竟我們不是那麼正直的人,但唯一會讓我受不了的是,每次我們跟他開他晚上都很累女生很多的玩笑時,他就會很義正嚴辭的說:「我是很有道德感的!」,我不知道他是不是誤解了道德感的定義,還是為了要說服自己,但每次他這樣說時我們也都只是聽聽而已。

這道理大概就像謊話說了10次之後就會被人當真,然後自己也會當真了。就像我朋友會認真的覺得他很有道德感一樣,因為他沒有,所以就會一直講自己有道德感,也難怪我現在都會覺得自己很像喬治克隆尼。

一直嚷嚷著寵愛自己也是一樣的道理。

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

隨著年紀的增長,每年過年都會有一些感觸。

18歲以前的過年,應該是最開心的時候,因為全家都有著很歡樂的感覺,爸媽會帶你出去玩,你不用煩惱功課作業之類的,考試什麼鬼的在這幾天都可以先忘掉,只要開新的拿紅包跟放鞭炮就好,那是最無憂無慮的過年。

18歲到出社會前的過年,你依然可以過的無憂無慮,因為你還沒出社會,暫時也不會有太多的煩惱,過年變成了你跟高中同學聚會的時候,然後也算是最後可以拿紅包的時候。

25歲到30歲的過年,你剛進社會,過年對你的意義在於,你終於可以放假了!然後開始會羨慕為什麼別人的年終獎金可以一次拿40個月,你卻連他的10分之一個月都沒有。你開始要包紅包了,而過年對你來說唯一的期待就是可以放假了。還有以前的同學都回鄉了,所以過年幾乎都是辦同學會的時候。

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

150664_479391132096938_224284275_n  

沒想到人生活到35歲了還總是會有些意想不到的事情發生在我身上,當然跟這小孩無關。

潔西是我認識應該有10年的好友,也是我剛進社會時很照顧我的主管,離開公司後到現在我們還是都會有聯絡,對我來說他就像個姊姊一樣。

去年12月底的時候我們幾個朋友聚餐,潔西很平靜的突然地宣布了他的喜訊,他淡淡地說了今年一月他要結婚了,感覺就像說他明天要出國玩一樣的平常,喔不,他如果說要出國玩的時候可能還會興奮一些。

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

某次去一家餐廳吃飯,聽到隔壁剛進來的女生跟老闆的對話,因為餐廳門口寫著禁帶外食,而那個女生卻拿著一杯500cc的那種飲料進來,老闆當然上前制止。

「小姐不好意思,我們店裡禁帶外食喔!」,老闆很客氣的跟他說。「但我還沒喝完怎麼辦?」,那個女生這樣說。「那我們可以幫你把飲料冰在冰箱裡」,老闆人也太好了,還願意幫他冰。結果,那個小姐就回答了不用,然後就很大口很大口的把飲料一次喝完。誇張到連坐在旁邊的我都覺得是有這麼渴嗎?他感覺就像在沙漠看到水一樣的狂飲啊!

接下來他們就點餐,點完之後老闆就按照慣例問他們:「那有要喝什麼嗎?」,其他人紛紛就說要可樂、啤酒之類的,只有那個女生,就跟老闆說:「不用了!我喝飽了!」而且口氣超酸的,我突然同情起那個老闆了。

我也不知道還真的有很多人喜歡拿著飲料進去禁帶外食的餐廳,之前我也看過一個被制止後,把飲料收在包包裡,然後就三不五時的偷喝一下,我去結帳時還聽到店員說他又再偷喝了,其實他們都會發現的啊!

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()