公告版位
大叔的法則快去買!!!

目前日期文章:201303 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

因為好久沒有上班了,我都快忘了面試這回事有多麼好玩,以前當主管在面試時總是可以看到多有趣的人,最近聽到我朋友的面試經歷才知道,原來現在的年輕朋友這麼的有Guts!

我的朋友小薇,年近30的女生,雖然不算正妹但也是還不錯看的女生,在知名的外商公司上班,因為公司覺得他的工作量太多,所以就很好心的讓他可以請一個助理,然後他就經歷到一個最奇幻的面試。

來面試的是一個年輕女生,大概20出頭的年紀,小薇一開始就問他說:「那你有什麼擅長的嗎?」,通常被問到這種問題,面試者大都應該會說「我英文能力還可以」或是「我的適應能力很強」之類的,沒想到那個女生就直接回答:「沒有耶!」,非常的果斷!非常得直接!非常的屌!

小薇應該是被他的氣勢嚇傻了,因為他面試那麼多人還真沒看過這麼直接的人,接著就問他說:「那你怎麼覺得你可以勝任這個工作?」,然後那女生就回答:「因為我有青春的本錢啊!」,然後那個女的就完全被淘汰了。喔,還有就是因為小薇跟他說,助理的工作可能包含要去郵局寄東西之類的,他的反應是:「那很遠耶!我穿高跟鞋會很辛苦,那可以坐車報帳嗎...」,完全的淘汰!

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

飯店早餐對很多人來說是幸福的事,但對我來說卻是個很困擾的事。

很多人出國旅遊選擇飯店,通常飯店的早餐也會是選擇的條件之一,如果飯店早餐很豐盛的話,對飯店來說是個大加分,但對我來說卻是完全相反,我選飯店根本不會看飯店早餐,甚至連早餐都不想訂,除了這樣會比較便宜外,最大的原因就是…

我根本不想一早爬起來吃早餐啊!

對我來說,出國玩就是放鬆與休息,如果要為了早餐而早起,那根本就是要我命,因為我連在台灣都不吃早餐了,為什麼明明是出國渡假卻還要特別早起吃早餐?這跟平常晚上不加班工作,然後出國的晚上不出門卻拼命的在房間裡寫企劃有什麼兩樣啊!裝什麼認真啊!

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

上一篇寫到因為雪碧的邀請,我去了一趟休士頓看今年的NBA明星賽,看了10多年的NBA,我真的沒想到我這輩子可以親臨現場,我到現在還是覺得我今年的運氣應該全部用在這一次了,但殊不知現在才年初而已啊....

因為上一篇寫的是雪碧自家辦的籃球挑戰賽,所以這篇的重點當然就是明星賽了。

還是要簡單介紹一下明星賽周末,他總共有三天,第一天晚上是新秀挑戰賽,第二天晚上是三分球大賽、技術挑戰賽、灌籃大賽,第三天晚上當然就是重頭戲就是明星賽。因為票價的關係,如果三天都要去看應該會很花錢,所以應該很少當地人會連去三天,但我結結實實的就去了三個晚上啊!

然後剛剛去倒水時我不小心踢到桌腳好痛,我更確定我今年的運氣應該用完了...

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

夏天又快到了,應該又是要開始寫一下沖繩的時候了,畢竟上次去已經是去年10月的事,最近又開始思念了起來,如果我想努力寫稿有像我想沖繩那麼強烈的話,我的各家編輯應該都會很開心吧....

其實沖繩縣政府從去年開始就猛力的來台灣宣傳,辦了很多宣傳的活動與展覽,去年還找了喬治克隆尼與夏宇童去沖繩拍個旅遊節目,但可惜現在已經看不到了,只有在Youtube找到了片頭,所以我才可以說有喬治克隆尼。

另外,沖繩居然也在台灣找了個觀光代言人,我會用居然的原因是印象中沖繩好像沒有找過觀光代言人,這次果然是卯足全力在台灣宣傳,一連串的宣傳下來,我只能說現在真的好多人要去沖繩,我三不五時都會聽到有人跟我抱怨機票都訂不到之類的,因為我家不是航空公司,我也不知道跟我抱怨有甚麼用,所以看來沖繩觀光局的宣傳真的很夠力啊!

p3175681a868192432

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

終於要寫一下拖了很久的NBA明星賽美國行了。

這次去看NBA明星賽是因為雪碧的邀請,雖然已經在別的地方寫過很多次,但我還是要說一下,很多人都會說"為什麼是我?"、"或是史丹利你憑什麼?"之類的,事實上我也不知道為什麼,雖然我也是一直都有在看NBA,但可能是他們本來想要找喬治克隆尼去但認錯人所以找了我也不一定。

然後為什麼是雪碧?其實雪碧從很早開始都一直有在贊助籃球活動,如果老一點的球迷有印象的話,10多年前Karl Malone與Grant Hill都有來過台灣,他們當年都是因為雪碧的代言人而被邀請過來,在那個NBA球星還不常來台灣的年代,引起了很大的轟動。現在雪碧的代言人就是KOBE與LBJ,可以把NBA當代兩個怪物集合在一起當代言人,大概也只有這樣的大公司辦的到吧!另外雪碧近幾年每年都有贊助NBA的灌籃大賽,所以也因為這樣的關係,所以我這次才有機會可以到美國去啊!

IMG_6927

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()