公告版位
大叔的法則快去買!!!

目前日期文章:201304 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  0417海尼根-5                      

之前受邀參加海尼根140周年穿越時空派對,因為是140周年,所以他們邀請了各界的140個名人去參加。旁邊那個是逆轉時鐘,上面還寫著1873年,就是要讓那個年代的情景在這派對上重現的意思。

20. 知名部落客史丹利2

但我不知道為什麼會找我,可能我是屬於"各界"的那一部分,但更有可能是140個很難找,所以總是要有一些拐瓜裂棗去湊一下人數。雖然我也是抱著去喝免費酒的心態去的啊...

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


這篇文章是個開箱文,但因為我很不會寫開箱文,所以我根本不知道要怎麼開頭。我想應該會是這樣...

20130423_181057_PerfectlyClear_0001  

那天回家的時候,我發現我的流理臺發出了一聲巨響。

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

我一直覺得,夢想是不分大小的,即使對別人來說微不足道的,但那終究是你的夢想,你就要有去完成它的努力,不然終究就只是個夢想而已。

其實我現在已經很不喜歡談夢想這種東西,因為太多人把他掛在嘴邊,好像追求夢想是件很酷很潮很飛遜的事情,但真正會去實踐的真的不多,通常這樣的的人只是把夢想當作一種逃避現實的自我安慰而已。

但更可怕的是沒有夢想的人,那對我來說大概就跟陰屍路裡的殭屍沒兩樣,只是他們長的比較沒那麼醜而已,喔說不定比殭屍更糟,因為他們至少還有吃人吃到飽的夢想。

其實夢想這種東西不用多偉大,也不用多麼的了不起,再怎麼偉大的夢想如果你沒有去實踐他,那也只是像看著志玲姊姊幻想可以把到他那樣的不切實際;你真的可以不需要有太偉大的夢想,就像我一開始說的,夢想不分大小,只要是自己覺得對的,對你來說這就會是你一輩子的責任。

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

Love_Font__www.pulsarmedia.eu_1600x900  

可能是我喝醉了,突然想寫一些關於愛情這回事。

如果你問女生們好男人的條件,除了高富帥這種太虛榮的東西外,不外乎就是要溫柔體貼會照顧人、要幽默風趣會逗你開心、會做家事然後會下廚更好,最後是要脾氣好都不發脾氣。

總結下來,你會發現女生只是需要一個脾氣好的男傭兼小丑而已。

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()


我其實是個與世脫節的人,很多當紅的東西我都沒有fallow到,因為我不想跟著世俗的腳步走,而且聽到越多人在討論我就越不想看,所以我現在會歪成這樣可能也是因為這樣的關係,因為我很反骨。

當大家都在流行看韓劇時,我到現在連一部都沒看過,因為我覺得裡面的人看起來都好像,我每次都會分不出到底哪一個才是女主角。我唯一看過的韓國戲劇應該只有A片,因為身材看起來都很像也沒關係,不會影響我看片的品質,因為我很反骨。

台灣流行的偶像劇我一部都沒完整看過,不管是犀利人妻還是大仁哥都一樣,這是因為剛好我沒有看偶像劇的習慣,對我來說花系列可能還比較刺激一些,因為我很反骨。

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()