公告版位
大叔的法則快去買!!!

目前日期文章:201306 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

很久沒有看到可以在電影院裡讓我瘋狂大笑的搞笑片了,尤其是在醉後大丈夫3讓我失望透了之後,終於看到了兩部至少可以讓我笑得很開心的喜劇片。

1321419862-2771736067_l

一個是淒厲人妻。是的,雖然不管是看預告看片名看海報大家都會覺得是鬼片,但他根本就是包裝成鬼片的搞笑片啊!

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

我是一個很自律的人,雖然我知道這很難相信,就像東尼史塔克說他是一個很內斂的人那麼的難相信,但我就是會盡量不要造成別人困擾的那種人,而且就連喝醉的時候也是。

例如我喝醉時搭計程車回去,我還是會記得繫安全帶就算了,然後即使要吐了,我也會盡量不要吐在車上,因為這樣會給司機帶來困擾;所以我都會叫司機在路邊停車,然後下車找個排水溝吐,就連有一次正在過橋,沒有排水溝也不能隨便停橋邊,我還會忍到等過橋後才叫司機停車讓我下去吐,我真覺得是個自律的好男兒啊!

前幾天晚上我依然喝醉了,這次我沒吐,但在計程車上時我卻突然的想大便!這可不是叫司機停下去路邊就可以解決的事了,我突然不知道該怎麼辦?是要直接拉出來假裝沒這回事嗎?還是要下車路邊直接來算了?還是要偷偷用手指堵住?我腦中一直在盤算著,到底選擇哪個方案比較適合。

還好的肚子很爭氣,一直忍到車子停在我家巷口還依然沒有噴發,我想應該是可以忍到家裡的。

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

 

為了要拍雙健茶王的網路活動,上次拍了一個挑戰400元鹹酥雞吃到飽的挑戰,有時候我真的會覺得,都30多歲了還要玩這樣的東西,我好青春啊!我根本就跟高中生一樣的青春啊!

他們可能覺得我太青春耀眼了,所以雙健茶王又找我拍了另一個挑戰,這次是另外一個口味...

20130610_145112_PerfectlyClear_0001  

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  • Jun 10 Mon 2013 23:14
  • 分心

其實,有一件事情我藏在心理很久,一直不敢拿出來講,但我想趁現在我還有酒意的時後,一股作氣的說出來。

在寫這件事之前,我一定要講一下,我從寫了第一段後,又過了20分鐘才又回來寫,因為剛才最後一口酒已經喝完,我去冰箱找啤酒,卻發現到冰箱深處藏了一罐我最愛喝的沖繩Orion啤酒,但我看了一下有效期限後,發現他快剩幾天就要過期了,我好擔心這樣有沒有問題,所以就在網路上搜尋了一下,然後我就忘了要回來寫這篇了,因為我分心了。

我還真的是一個很容易分心的人,除非真的是很要緊的事,不然我常常會被莫名其妙的小事分散注意力。例如某次我急著要交一篇稿子,當我寫到屋頂的英文時,就是Roof,然後我就想到海賊王的魯夫,想說新的海賊王不知道出來沒,所以就開始上網搜尋。

找著找著又想到作者尾田榮一郎應該還有其他作品,又開始在網路了起來,結果意外的讓我找到他老婆的照片,原來他老婆是個模特兒啊!也太正了吧!果然是個人生勝利組啊!等我回過神要寫稿時,已經又過了一個多小時了….

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

很多人都很怕撞衫,尤其現在快速時尚平價服飾紛紛進軍台灣,再加上一些本土的網路平價品牌,撞衫的機率真的提高了很多,雖然明明不喜歡撞衫,但大家還是都會狂買,除了因為便宜外,還會有一種我品味比較好一定會把他搭的比較好看的自我安慰。

但是,我們真的那麼討厭撞衫嗎?如果那麼討厭撞衫的話,那為什麼每次店員都會跟你說,”我自己也有買一件喔!”或是”這件孫芸芸也有穿喔!”之類的話來推銷,他都擺明了跟你說別人有耶!所以表示一定會撞衫耶!但大家聽到這些話之後卻買得更起勁,好像這些話變成了品質保證一樣。

所以我們不是怕撞衫,而是怕跟比自己糟的人撞衫。就拿剛剛的例子來說好了,如果店員會跟你說「這件我自己也有買一件喔!」,通常那店員一定都會是正妹或是穿搭很好看的女生,因為如果是一個恐龍妹穿的又隨便的店員這樣跟你說,我就不相信你還會想買。

又比如說,如果你哪天走在路上,看到對面的人跟你穿一樣的衣服,如果那個人是林志玲的話,你一定會爽死,”林志玲跟我穿一樣的衣服耶!表示我的眼光原來跟名模是一樣的啊!”,內心裡就會有這樣的想法,完全不會尷尬,因為比較尷尬的可能是林志玲。

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()