公告版位
大叔的法則快去買!!!

目前日期文章:201309 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

好久沒有寫曼谷了,因為真的太多人在寫,所以好像也不差我一個啊...,不過這次住的飯店發現寫的人並沒有很多,所以還是來介紹一下好了。

但因為我實在很不會介紹飯店,畢竟我待在飯店的時間沒有很多啊!而且我選擇曼谷飯店的標準很簡單,就是要離捷運站近!走路5分鐘頂多8分鐘就可以到的距離,是我選擇飯店的首選。

CIMG1194.JPG

這次住的飯店是Phachara Suites Sukhumvit,開幕不到5年,在Sukhumvit soi 6巷裡,但因為6巷是單行道,所以搭計程車要從4巷進去在左轉。

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

雖然現在有很多路跑活動,彩色路跑、啤酒路跑、泡泡路跑、太白粉路跑、殭屍路跑、拓也哥高速吸引一面吸一面跑,但這都算是大型的派對活動,跑步不是重點,重點是大家一起瘋狂。但其實除了路跑之外,還是有其他瘋狂的活動,例如...

1.jpg

矛盾大對決!

啊,放錯了,這雖然很瘋狂,但不是一般人可以參加的。應該是...

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

之前在國外看到一個ESPN的廣告,就是有一個男生去診所掛號,剛好在整理資料的櫃檯小姐頭也沒抬的問他叫什麼名字,然後男生就回答「Michael Jordan」,櫃檯小姐聽到興奮的抬起頭看他,結果是一個禿頭肥肚中年男,然後櫃檯小姐就很失望的「噢...」了一聲,繼續低頭寫他的資料。

就是這個廣告,你可以看到一連串失望的表情,送外賣的、收錢的,甚至去餐廳訂位,每個都很開心都以為可以看到Michael Jordan,但結果看到那個禿頭肥肚男,也都是很失望的「噢...」了一下,其實他沒做什麼錯事,他只是剛好跟喬丹同名啊!

這廣告真的很幽默,搞得我好想試試看,而且我某次去日本時就真的這樣幹了。那時是去吃飯,因為排隊要先登記名字而且是自己寫,而我朋友又剛好會日文,所以我就叫他寫湯姆克魯斯的日文。

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

這次去曼谷,跟一個朋友去了一個新的夜店,那個夜店不是一般觀光客會去的或是知名的像是RCA那種,我們會知道那家還是在當地人生活的台灣人告訴我們的,總之就是看不到甚麼老外,都是曼谷年輕人會去的夜店。

我們去的早還有位置,但沒多久人就滿了。給沒去過的朋友解釋一下曼谷的夜店好了,基本上他們的夜店都不會有舞池,他們會在整場擺滿了一個個的小矮桌讓你放酒用,然後大家就會圍在那個矮桌邊跳舞,大概就是隨處都是舞池的概念,逼得你在場中一定要跟旁邊的人一起擠一起跳舞。

我右邊的位置是兩個泰國男生,感覺是第一次來很害羞;我們左邊的位置是兩個泰國女生跳得很開心,而我們前後的位置桌都是一群男女,完全沒有我們插手的空間。

夜店很好玩,現場也都好HIGH,然後沒多久,我朋友膩了想要去把泰國妹,因為我們看到右邊那桌害羞的男生,魯蛇(Loser)的氣場好強大,再加上我們兩個男的,那個區域根本就像是結起了魯蛇的結界,完全不容侵犯啊!

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()