公告版位
大叔的法則快去買!!!

目前日期文章:201310 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

某晚我跟朋友在喝酒,突然接到了阿毛的電話,他跟我說因為我們的共同朋友阿東從大陸回來了在他那邊喝酒,所以要我過去一起喝。但因為我自己這邊也有朋友,再加上喝的已經差不多了,所以我就跟阿毛說讓我想一下,我等等再回他。

掛掉電話後,他真的只讓我想一下,因為他不到三分鐘又打來了,而且語氣開始大聲了。「啊到底是要不要來啦!等你很久了耶....」,其實只是過了三分鐘而已,我確定他真的醉了,然後更確定不要過去了,因為他是喝醉在盧小而已。但我還是跟他說會過去,先暫時敷衍他一下,反正我想他明天就會忘記了。

10分鐘後,他又打來了,依然是在盧我去他那邊。掛掉電話又5分鐘,他又打來,我快被他煩死了,所以就把電話拿給身旁的女生跟他講,女生跟他講了之後又把電話遞給我,我就聽到阿毛說:「幹!找什麼妹來跟我講也沒用!不要以為你交女友了就可以這麼屌不來!」,我更確定他喝醉了,因為那個女生是他的親妹妹....

就這樣持續了一個小時,我們這邊結束了,我也差不多醉了,在回去的計程車上,我又接到阿毛的電話:「剛剛不好意思,因為阿東一直說要你來,所以我才一直打電話給你,下次再約沒關係啦!真的不好意思啊...」,突然的那麼鎮定,我想是他大概是酒醒了,所以應該沒事了,我有一種解脫的感覺。

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

前幾天我再速食店用餐,還戴著耳機聽音樂在看書,發現隔壁有一對應該是大學生的情侶在吵架,我就很自然的把音樂按暫停,因為我想聽他們在吵什麼。

「你現在是不是有其他的女生?」,聽起來像是女生在懷疑男生劈腿,所以一直在逼問他。是說如果真的那男生有劈腿,他應該也不敢直接承認吧?但通常女生還是都會這樣逼問,就像每天都會問愛不愛我一樣的無意義,白癡都知道這只能有一個答案而已。

「我沒有啊!我去哪裡都會跟你說,你也知道我在幹嘛?我怎麼可能劈腿啊?是要跟誰啊?」,男生當然極力的否認。

「你騙人!你一定有劈腿!」,我不知道為什麼女生會這麼的篤定,可能他有抓到什麼證據也不一定吧...

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

曼谷的火車市集Talad Rot Fai,是個復古市集,是這兩三年去曼谷都會去的地方,之前的位置在MRT的Kamphaeng Phet捷運站附近,但他今年搬家了,所以趁之前去曼谷的時候就跑去看一下。

2013-08-31 17.41.43.jpg

但說真的,新的位置還真有點不方便,下捷運搭計程車還要搭10多分鐘以上,但也因為這樣,觀光客還真的不多,幾乎都是當地人去,看來是一個還沒被觀光客攻陷的地方啊!

1013475_543800155667468_2129432315_n.jpg

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()