公告版位
大叔的法則快去買!!!

目前日期文章:201401 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Our Week-13  

可能因為上電視的關係,在路上常常會被認出來,也可能是我長得太好認,畢竟那個黑眼圈看起來像是吸毒的樣子非常的明顯。根據這幾年在路上被認出來的經驗,我大概可以歸納出一個模式,大多都會是,

1.在路上看到我很熱情的跟我打招呼

2.彼此寒暄了一下,

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

               
有時候要送禮物真的是個很麻煩的事情。

我有個女生朋友,年近40,外型就像個大嬸,但卻異常喜歡可愛的東西,是那種會把可愛娃娃穿戴在身上的人。你可以想像一個肥滿的大嬸總是帶著趴趴熊出門,感覺就會像是他綁架了那隻熊一樣。

他總喜歡穿粉紅色的衣服,每次看到他穿全身粉紅色的衣服我就會想到派大星,但前陣子我發現了一個更適合她的角色...

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

mistake  

人如果在心虛的時候或是做虧心事的時候,常常會為了一些小小的風吹草動而受驚,以為要被發現了或被抓到了,但大多都是自己嚇自己的狀態。

例如說背著女友跟你女友說要睡了,結果偷偷跑去喝酒時,回家看到未接來電是女友打的,就會擔心是不是被抓包了,緊張的一晚上睡不著一直在想理由,結果只是女友作惡夢想打給你而已。

又例如在家裡的客廳一時興起跟女友嘿咻時,因為跟家人同住,很怕家人突然回來被發現,所以做到一半如果聽到有門的聲音就會超緊張的,但可能只是對面或樓上的鄰居回家而已,搞得你要一直抽出來或定格,這樣根本永遠都弄不完啊!

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

我知道這雖然已經瘋狂流行了幾個月了,但因為最近一直在我腦子裡盤旋不去,所以乾脆就把它寫出來,大量的聽一次,看會不會因此而免疫。

就是這首,挪威樂團Ylvis的The Fox (What Does the Fox Say?),中文直接就翻譯成狐狸怎麼叫,歌詞真的白爛到幾點,鬼叫也可以變成一首歌。

因為真的太白爛了,在2013年9月放上YOUTUBE後,短短3個月就拿下了去年一整年YOUTUBE點閱率最高的影片,是繼江南大叔之後的另一個洗腦風潮。

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

we-insist  

 

我常常會有一些莫名其妙的堅持,雖然我的個性是不愛計較又隨性的人,但對於某些東西我還是有種莫名的堅持,這種堅持真的不會有什麼太大的影響,但我就還是會很堅持。

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

2014-01-03 14.11.31.jpg

跨年的時候去北海道滑了場雪,一個超過35歲才第一次去滑學,明明知道會摔到全身痠痛遍體麟傷還是硬要去滑雪,明明出發前才看到車神舒馬克因為滑雪受重傷還是硬要去滑學,我真的覺得白日夢冒險王這電影我應該可以去參一咖才是。

1389261472504.jpg

我們玩的是雪板,因為多虧了去到那邊有上了一天的基本教學,還有好多個會滑的朋友指導,雖然有些微的進步,但離可以優遊自在的滑雪其實還差了好一大步。

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



從小到大,我一直都不是一個讓媽媽放心的小孩,即使到現在也一樣。

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()