公告版位
大叔的法則快去買!!!

目前日期文章:201402 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  

最近幾個男生朋友喜歡上做菜,畢竟現在不管是阿基師還是安東尼波登,根本就是全部女性同胞的偶像,而且還是上到阿嬤下到阿妹仔全部年齡層都包,人氣大概只有都敏俊可以凌駕他們。

但畢竟很多人是新手,連切個聰都沒辦法,所以希望可以有一些特別的設計可以解決他們廚藝上的困擾,或許我們無法像都敏俊那麼帥,但我們至少可以下廚比他還厲害!讓他們知道地球人還是很頑強的啊!

814ZBQiikoL._SL1500_

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Facebook-Relationship-Status  

大家都知道臉書有個感情狀態,我真的不知道那個的功用是什麼,大概就是給女友或老婆插旗占地盤用的而已。

畢竟我都把我的感情狀態關掉,因為如果那天我突然的改成穩定交往中,一定會引來一堆朋友的關切,不知道的就會一直問是誰,不然就是會給人以為是在炫耀,煩都煩死了,雖然我很想跟他們說關你屁事,但因為我是我自己秀給大家看,好像是我的問題,所以我就會直接把它關掉省得麻煩。

另外臉書的感情狀態裡,最屌詭的是"一言難盡"跟"交往中但保有交友空間",我還真的不知道是要甚麼時候用這兩種狀態,一言難盡通常我看到會用的都是拿來開玩笑用的,不然的話如果真的是一言難盡,你還把他秀在臉書上給大家看,對方勢必也會看到,這應該就不只一言難盡,可能這輩子都不用說了吧...

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

有些東西他一直都存在著,但我們卻很容易忽略他。就像你身上的一顆痣,你每天經過但都沒有注意到的一家店,你很久沒有的性生活,以及你交往很久的另一半,嗯,這應該是選擇性的忽略。

因為你太習慣他的存在,就會對他的存在感覺到理所當然,你明明知道有這東西存在,但你還是會忽略掉他。

剪貼簿06.jpg

對我來說,TGI FRIDAYS大概就是個樣子。

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

不小心看到這一系列的照片,正好可以在情人節前夕寫一下來應應景。

Vintage Photos of Soldiers Kissing Their Loved Ones (4).jpeg

這是一系列30、40年代戰爭的時候,阿兵哥們與他們的女友深情的離別之吻的照片。

Vintage Photos of Soldiers Kissing Their Loved Ones (6).jpeg

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


到了2014年了,農曆年也過了,感覺新的一年總是要回顧一下,但其實我也不知道為什麼要回顧,不過如果每年都回想一下,看看去年一整年有沒有做了什麼特別的或是這輩子都沒有嘗試過的事,你可以說是增加人生的歷練,或許不會看到什麼實質的幫助,但至少可以讓你的內心更加的寬廣。

●去年出國的次數似乎沒有往年多,一趟泰國、一趟美國、一趟沖繩、兩趟東京、兩趟香港,總共7趟,意外的泰國與沖繩只去了各一次,看來我已經逐漸戒掉了老是去一樣地方的癮頭了。

IMG_729166929_489905801045471_526940130_n  

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()