公告版位
大叔的法則快去買!!!

目前日期文章:201404 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

britney-spears-peeing  

我是一個很奔放的人,好像沒有甚麼不可告人的奔放,就連我要去大便也是會直接跟人說我要去大便,在大便中接電話時,如果是熟的人就會跟她說我在大便,順便用力"嗯~"一下給他聽表示尊敬,當然如果不熟的人我就不會跟他說我在大便,我會改跟他說我在大號表示禮貌,總之,我在這方面真的非常的奔放。

至於一直看到大便兩個字不舒服的人,那我就改成大號好了,是說明明你們剛剛也大號過不是?就別那麼害羞了啊!

但我一直以為大家都跟我一樣奔放不羈,但上次跟我的朋友聊天時,我發現他比我還嚴重,但卻是完全極端相反的嚴重。他說他是一個絕對不能讓他認識的人知道他在大號的人,例如說他在公司的話,他絕對不會去公司的廁所,他會跑到樓下好幾樓別公司的廁所去上大號;如果跟朋友約在外面吃飯的時候,就算忍也要忍住絕對不去,更不用說去朋友家或是朋友來他家時,他也是完全不會去上大號,因為這樣朋友就會知道了。

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

impotenvsbst-in-bed  

之前看到蘋果日報的這個報導,說美國堪薩斯大學的研究調查表示,有七成的女生與三成的男生坦承曾經假裝高潮過,七成女生假裝高潮真的很正常,這應該是女生必備的基本技能,不然你問身邊的女伴就會知道。但,有三成的男生假裝過高潮?這真的就是個離奇的事情了。

因為我根本不知道男生是要如何假裝高潮啊!

要知道男生如果要高潮,並不是叫一叫抖一抖就好了,他是要有液體啊!不管你怎麼叫的跟殺豬一樣,或是抖得跟中風一樣都沒用,因為沒有液體出現要叫女生怎麼相信啦!總不能說是空包彈或是量太少,這樣反而會讓另一半懷疑吧?還是這些人為了要假裝高潮,所以在行房之前會先去稀釋一下潤絲精或沐浴乳來當道具?這根本就是拍A片的等級了吧!

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

toiletRoll_2441938b  

身為一個公共廁所的測試員,當然應該沒有這個職業,只是我的習慣會讓我流連各大公共廁所的馬桶上,所以久而久之就會知道各個公廁的優缺點,但也因為這樣,會有一個最大的困擾,就是常常急到會忘記檢查有沒有衛生紙就直接拉下去了,然後才發現沒衛生紙,這應該是最困擾的時候。

我曾跟朋友討論過沒有衛生紙怎麼辦這個問題,大部分人的解決方式大多是把內褲脫下來當衛生紙擦,擦完後就把內褲丟掉,只接穿上褲子離開。我甚至還有個朋友因為在某次這樣做之後,接著一整天都沒有穿內褲,卻愛上了這種輕鬆奔放的感覺,之後就不太愛穿內褲了...

他可能萬萬也沒想到,只是因為沒有衛生紙這回事而徹底的改變了他的人生啊!

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

2014-01-27 19.15.18-1.jpg                                                 

這是我的好友ISSA,娶了我的編輯、也是我10多年好友的怪力貓,白爛的外表下有著多樣的才華,做過演唱會視覺設計、服裝設計、平面設計,後來又自己學做皮件,但最後終究想不開的開了一家店。

CIMG2207.JPG

參拾選物

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

Dogman  

馬子狗,這個詞光看字面意思就知道,就是指對女友唯命是從,重色輕友,有異性就沒人性,有女友就沒朋友的人。其實馬子這個詞已經不好聽了,再加個狗就知道這種人有多麼被人唾棄。

我的朋友小白最近交了一個新的女友,因為他的新女友管得很嚴,連他要去他家旁邊的酒吧喝個酒都不行,即使只是跟我們幾個臭男生去完全沒有妹也不行,因為她女友就規定要去一定要同進同出,不能她自己去不然他會不放心。

而且他也不能自己偷偷跑去,因為他的手機被定位,只要他的女友打開app軟體,小白的手機也一定要開GPS,這樣他女友就可以隨時地看到小白在哪裡。但管的在怎麼嚴也是一樣,小白有時候會把手機放在家裡,然後跑出去喝酒,他女友打電話沒接的話就騙說他睡著了,至少定位看到是在家裡啊!

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()