公告版位
大叔的法則快去買!!!

目前日期文章:201405 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

眾所皆知我愛喝啤酒,在我生命中啤酒算是無法取代的東西,如果假設一個人構成的成分有100%的話,啤酒與音樂至少占了80%,其他20%大概就是一些屎尿與沒營養的想法。畢竟我很醜,可是我有音樂和啤酒如果還有人記得這首歌的話),可能小時候就是覺得自己很醜,想說有音樂與啤酒就可以活得很開心吧...

 

喔,我忘了講還有愛與女人,恩,我想我願意為了愛與女人突破我100%的極限的啊...

 

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

empty-city-street  

前幾天有個演習,但似乎只有警報聲沒有管制,所以大概有跟沒有一樣,但讓我想到了以前演習時的慘痛經驗。

我是那種完全不知道什麼時候要演習的人,但該死的每次演習我都剛好會遇到在外面,我真覺得我應該是犯到演習的太歲,所以他不能叫萬安演習,他應該要叫安太歲演習才對。

某次有個演習,我裡所當然的不知道要演習,所以我就騎著機車去銀行辦事,辦完後順便去便利商店買個東西吃,剛買完才發動機車,演習就開始了,我完全傻了啊!因為我就要在外面傻傻的站半個小時啊!

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

左邊那個是我的好友,大大翔,1990年生,與我相差13歲。

295620_496875587015159_314482513_n

我從沒想過會與一個與我相差13歲的小屁孩變好朋友,通常看到應該會很想扁他才是,但他應該是跟我混在一起的朋友中最年輕的一個。

10300019_790975364246421_622510336910738042_n

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(41) 人氣()

image_4-580x435  

母親節剛過沒多久,你會發現在母親節前夕,各家餐廳都大爆滿,搞得好像只有這天可以請媽媽出去吃飯,我總覺得這風氣已經跟中秋節要烤肉、情人節要送禮、聖誕節與跨年要在房間放禮炮一樣,都莫名的變成了一種奇怪的風俗。

不要說餐廳,因為我媽媽說想要吃烤鴨,我家附近剛好有一家小小家、平常也沒看到什麼客人的烤鴨店,但我在母親節當天大概中午一點過後去買,前面卻已經排了7、8組客人,這還算少的,因為我在排隊的時候剛好遇到一個住附近的朋友,他說他是早上來排的,11點多,他排了大概快一個小時才買到一隻烤鴨。

所以到底為什麼是烤鴨啊?母親節跟烤鴨到底有什麼關係啊?黃色小鴨鴨的風潮都已經過很久了啊!為什麼母親都要對烤鴨那麼的執著呢?

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

每次去曼谷,最吸引我的,除了喝酒夜店夜生活女人按摩之外,最吸引我的就是他們的市集。

而且因為曼谷變化很快,所以我幾乎每次去都會有個不同的新市集可以逛。

就像上次寫過的跟火車無關的火車復古市集Talad Rot Fai,前陣子去了曼谷又發現了一個新的市集,市集一個個的開,看來泰國人真的很愛買東西啊...

CIMG2552.jpg

, , , , ,

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

雖然我很愛亂買東西,但有些店對我來說是無感的,例如LV、GUCCI等這類的精品店,我畢生可能進去不會超過三次,大概不是走錯就是去吹冷氣那種,畢竟我對精品真的很沒有fu。

但對我來說,怪東西與怪玩具才是我的精品,通常我進去很難全身而退,一定就會向大家掃雷神巧克力那樣的掃貨,我當然也不是買來賣,只是買了這些東西會讓自己更爽而已。

所以我應該慶幸我愛的不是精品類,不然我現在應該是在當牛郎也不一定吧...

CIMG3061.jpgCIMG3072.jpg

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()