公告版位
大叔的法則快去買!!!

目前日期文章:201407 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

481  

我很少去算命。通常會去算命的人,大多是遇到了問題,或是要決定什麼事情的時候才會去算命。每個人去算命的人通常是內心有疑惑,所以應該很少會有人是很歡樂的去算命吧…

但我還是不太會去算命,可能是我天性太樂觀,對於一些問題都不把它當成是問題,所以我有時候陪朋友去算命時,本來自己也想要算一下,但通常問題都卡在我不知道要問什麼而放棄,這也是一種省錢吧!我唯一會去算的應該會像是紫微命盤看流年的那種,就當做是自我警惕一下而已。

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

fuck-the-plan-and-size-the-day  

我是一個很不喜歡甚麼東西都要規劃的人,因為一旦什麼都規畫好了,就會少了那份驚喜了。所以像我沒有什麼人生的規畫,什麼30幾歲要娶潔到西卡艾芭,40歲一定要幹到總經理之類的,就是因為沒有規劃,所以要顛倒過來也可以,例如30歲要娶到一個總經理,40歲要幹到潔西卡....

總之,我真的很不喜歡有什麼規劃,例如出國也是一樣,我不會把行程排滿滿的說第一天2點~3點要去哪,3點~4點又要去哪,搞得旅行跟行軍沒兩樣,這樣的出國就真的完全沒有放鬆到,回來工作可能會更累而已...

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

分手的理由百百種,但我始終覺得分手真的不需要任何理由,就像我常常說的,「分手的理由都是屁,一切都只是他不愛你而已。」,因為一旦不愛了,連放個屁都會是分手的理由的。

但一般人都不太敢直接的跟對方說林北就是不愛你不想跟你在一起,所以都會掰一堆莫名其妙的理由,其中最多人使用的應該就是「個性不合」,這應該是最常被用到的萬年老梗,但也算是個安全牌。

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

2114_2-4  

住在台北的人可能也不知道,就是軍功路現在已經正式改名成了和平東路四段,是由當地居民發起聯署改名通過,當然,改成和平東路最大的原因是,房價會因此而漲高。

台北這樣的路名改名潮還蠻常見的,例如就像福德街的居民就要連屬把福德街改為信義路,因為只要變成信義路,據說這樣房價就會漲,然後每個居民聽到房價會漲,幾乎都會簽名聯署要改路名。而且一旦真的改,信義路就會長到有七、八段。

不只是福德街,光台北市還有莊敬路部分路段要改成松仁路正在連署中,居民了都因為房價可以漲而大多數贊成改名。

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()