公告版位
大叔的法則快去買!!!

目前日期文章:201409 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

20年前,感覺是一個很遙遠的數字,在那個手機是黑金剛,也沒有什麼網路、騎摩托車都還不用戴安全帽的年代,卻產生了好多經典的電影。直到現在依然是無數人心中的經典。

無聊時查了一下1994年的電影,發現真的有好幾部影響我好大,而且你會發現,現在電影的很多明星與導演都是在那年開始起飛,1994年應該可以說是電影史上最閃耀的一年了。

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

the-newsroom-the-complete-first-season-dvd-cover-05  

最近又重看了THE NEWSROOM,中文翻成新聞編輯室或是新聞急先鋒,這部我心中絕對排行前三名的美國影集,即使是重看還是感動到無法自拔。

這是HBO自製的影集,在看這部之前我完全不知道是在演什麼,只是覺得因為自己是新聞傳播科系出身或許有相關,加上HBO的影集應該都不會太糟,所以就把他錄下來。

, ,

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


         
很多女生都不懂男人間的友情,在女生的眼中,男人的友情不外乎就是義氣、兄弟與幼稚,不能怪女生,因為他們真的不會懂。

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

idiot-inside  

之前有個廠商邀請我參加活動,但邀請卡寄到我朋友阿砲那邊,而我一直沒有時間去拿,所以直忘了這件事情。

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

標題與內文無關,我只是想靠北一下最近很流行的這種把感想當標題的下標法而已。

CIMG5122.jpg

因為可果美蕃茄汁找我示範蕃茄汁的混種喝法,他們因為最近推出了新的產品「歐托麻吉蕃茄汁」,這聽起來好像蕃茄加麻糬,但真的不是這種奇妙的東西,歐托麻吉是O tomate,也就是葡萄牙文蕃茄的意思。

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()