公告版位
大叔的法則快去買!!!

目前日期文章:201411 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

unnamed  

我不知道是不是我本身體質的問題,還是現在奧客真的很多,我光是去吃個飯就可以看到好多我根本無法想像我居然會親身碰到的誇張事。

先是我在吃飯的時候,旁邊來了一桌客人共三枚,因為那餐廳有點像是居酒屋那樣,所以點個啤酒應該算是很正常的,但沒多久我就聽到他們在更服務生不知道在爭論什麼,我仔細聽了一下,才知道他們三個人只點了一杯生啤酒。

其實這也沒什麼,或許只有一個人想喝酒,但我發現又不是,而是他們點了一杯生啤,卻要店家幫他們分成三杯。

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

雖然我很常出國,但相對比起來,我住民宿的機會不多。

不太住民宿的原是因為民宿需要與主人溝通的機會很多,不會當地語言真的有點麻煩,當然還有另一個原因就是民宿的隔音都比較不好,所以晚上無法太大聲,畢竟晚上難免會比較大聲一些,我是說在喝酒的時候...

但不管怎樣,出國去住民宿是最可以體會當地風情與文化的地方,尤其如果不是在觀光區的話,你更能體會到當地人最在地的生活風情。

CIMG5710.jpg

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

bd83f203d55a1e4c01d71df04bd5d4bc  

之前我住的地方,陽台旁邊就是隔壁公寓的陽台,大概隔幾十公分那樣,雖然都裝有鐵欄杆,但其實還是都看的到對方在幹嘛。

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()