公告版位
大叔的法則快去買!!!

目前日期文章:201412 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

no-call-600x330  

每次都常常看到台灣人出國的一些丟臉新聞,例如去石垣島租車把車撞爛然後不賠就逃回台灣的,或是去餐廳預約卻沒去放餐廳鳥的,還有更早之前因為太多台灣客人訂房沒去也沒取消的新聞等,看到這些新聞我沒次都會用或許只是少數的個案來安慰自己,沒想到,前陣子去日本,該死的還真的被我遇到這樣的事情了。

這應該是我目前出國旅遊遇過最丟臉的事情。

前陣子我去日本,某天晚上要去一家餐廳用餐,到了餐廳,門口貼了一張公告,寫著「因為今晚預約人數已滿,店內已無法招待其他客人敬請見諒」。看到這樣的告示想說換別家好了,畢竟我們也沒有預約,但又想到因為跟老闆也算認識,所以還是進去餐廳跟老闆打個招呼好了。

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(51) 人氣()

210516585190  

前幾天的晚上我要搭捷運回去,在搭的時候沒注意到,但要轉車時才發現已經12點多了,到要轉車月台時,發現螢幕上的標示都沒顯示下班車到達時間,也不知到底還有沒有車。

整個月台上除了我還有兩個男生,我就過去問他們還有沒有車,他們也不太確定,結果車子就來了。我們3個人分別上車,我跟另1個男生就分開坐在空位上,但另個男生卻跟著坐在我旁邊。

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

oops  

之前在寫書的時候偶爾會去咖啡廳寫東西,但有時候真的會挺煩的,因為有些咖啡店的隔壁位置都離很近,所以有時候旁邊的人都會知道你在幹嘛。

某次我就在咖啡店寫東西,因為是戴著耳機在寫東西,所以隔壁桌的人沒太在意,但寫著寫著我突然覺得不對,感覺有著目光一直看過來。然後我把頭微微撇過去瞄一下,發現隔壁桌的人一直在看我這邊。

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

Forever-Alone-pics-part2-12  

以前的我是一個很怕寂寞的人,很多事情都無法一個人做。

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()