公告版位
大叔的法則快去買!!!

目前日期文章:201501 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

children.jpg  

我不知道現在多少女生會對有車的男生加分,或許這些女生不喜歡約會的時候還要騎車風吹日曬雨淋,但如果在外縣市或許真的會需要車,不過在台北的話真的就還好,畢竟捷運公車計程車那麼方便,就像我從來沒有買過車,也不喜歡自台北開車,還不是依然快樂的活到現在啊!

但男生真的還是有種有車才把的到妹的迷思,覺得就算長的不如人有車還是有附帶的競爭力,但殊不知這樣的競爭力很薄弱,更可能到後來對方可能只喜歡你的車,你這個人才是附帶的而已。

這讓我想到我還青春的時候,我想要追一個女生,因為知道追求她的人多,所以當他好不容易答應要跟我約會的時候,我真的要費盡心力的安排,當然,在那個稚嫩的時候,我當然想要弄部車來替自己加分。

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

轉蛋,每次經過時總是會停下來看看有沒有什麼可愛的玩意,不管幾歲都一樣。

我想每個人應該都跟我一樣,家裡或是辦公桌上或多或少都會有些轉蛋的戰利品在桌上,那是種用幾十塊買個刺激與愉快兼具的玩意,這也是讓人難以抗拒的誘惑。

還好還有零錢不夠的時候,有時候想要轉個轉蛋,會因為身上零錢不夠,又懶得去換錢而作罷,這時候總會有種好可惜但又鬆一口氣的感覺,畢竟一轉下去可能又是沒完沒了,「沒零錢就算了吧~」,總是這時候最好的藉口。

CIMG6042.jpg

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

我很喜歡去沖繩,這應該是大家都知道的事情,就像我說我喜歡女人一樣,沒有人會懷疑的。

我有時候會想,如果一般人提到我的時候,大概就會想到黑眼圈、酒與沖繩,好像史丹利就是用這三個元素組成的一樣,這其實也差不多,不過是少了女人與喬治克隆尼而已。

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

每到新的一年,都要按照慣例來回顧一下去年幹了什麼事。這回顧有什麼意義我不知道,或許以後失憶了可以藉著這個找出一些回憶也不一定吧...

●去年出國的次數有點多,三次泰國、兩次沖繩、兩次石垣島、兩次北海道、一次夏威夷、一次關西,總共11趟,但光是泰國與沖繩石垣島加起來就已經7次,看來我老是喜歡去一樣地方的毛病一定要改一下,不然可能會被認為在那邊有家庭吧...

●去年一年看了70部電影,12本書,真的不算多,往年每年的電影都是看了百部左右,我想或許是因為太常出國的關係吧?

1920308_780311562004892_4103639550574880285_n.jpg10429508_779919715377410_1380795644986674353_n.jpg

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()