公告版位
大叔的法則快去買!!!

目前日期文章:201503 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

oops  

身為一個生活體驗家(誰取的?),我當然去過汽車旅館,只是因為我在台北沒有車,所以以前要去汽車旅館就會比較困擾一些。

有時候我會騎摩托車去,但總覺得這樣好沒隱密性跟旅館人員赤裸裸的對看好害羞;甚至有次還跟前女友騎腳踏車去打砲,搞的好健康的樣子,但事實上騎到那邊都快累死了,休息一下進行旅館內的運動,結束後再騎腳踏車回去,這樣運動完又做不同的運動,我依稀記得那時回程的腳踏車踏的好沉重,一度有快腿軟的感覺啊...

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

過年的時候去了一趟歐洲,總共去了3個國家4個城市,雖然我一直都不是很喜歡這種趕路的行程,但因為這次就當作是去探路,看看喜歡哪個地方,下次就可以專去那個城市旅行。

IMG-20150303-WA0036.jpg

這次去了阿姆斯特丹、柏林、慕尼黑、維也納,主要是待在德國,但我最喜歡的地方也是德國,尤其是柏林,我在離開的時候就打定主意下次一定要在那邊停留比較長的時間。

IMG-20150225-WA0020.jpg

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Bcoz-He-Wanna-Break-Up  

我的朋友阿毛跟他的女友住在一起,他常跟我抱怨他的女友每次跟他吵架都會烙下狠話說"你在這樣的話我就要走了喔!",剛開始還有點用處,但聽久了就會覺得就會像是一種逼你低頭的手段,大概就會像是一直講說要拚經濟一樣的無感了。

根據我的經驗,喔不,應該是我好友阿砲的經驗,他說他過往已經遇過好幾個女朋友用過這一招了。例如有人就會很大聲的跟他說"我真的要走了喔!",看到阿砲沒有留他又再一次大聲地提醒她"我真的要走了喔!",欲走還留的大概就差沒有像喜劇那種搞笑的老梗一面說要走又一面把手伸出來說不要拉我而已。

另外還有一種就是說要走,然後就開始收留在他家的東西,一直收一直收,收到阿砲都去大完便了還在收,收到他大概都像是要在搬家一樣了收了一個晚上,但事實上他的東西大概一個行李箱都裝不滿。

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()