公告版位
大叔的法則快去買!!!

目前日期文章:201505 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

oops  

有件事情我觀察了好久,覺得還挺有趣的,就是店家或攤販的老闆們是如何稱呼客人這回事。

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

11208673_10205189267346207_7891456928436058222_n  

Spoon de Chop,一個在街頭起家的樂團,以表演沖繩的音樂為主,因為熱愛沖繩,想要把沖繩用音樂介紹給大家,我想喜歡沖繩的朋友應該對他們不陌生才是。

2014-07-13 20.17.02

之前也寫過介紹他們的文章,後來因為都熱愛沖繩,所以與主唱Rei桑變成了好朋友,有時候想喝酒聽歌吃沖繩料理,也會去他的清風58,一起聊沖繩,然後靠北好想去沖繩玩啊!

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

寫那麼久的部落格,意外的我很少寫開箱文,因為我不知道開箱文到底是要怎麼寫才會比較有特色,但就像超級英雄都一定要有穿緊身衣的身材,要拍玩命關頭都一定要光頭,身為一個過氣部落客,應該是要具備著寫開箱文的能力才行,所以這次我就來寫一下開箱文看看好了。

P1000465.jpg

通常應該都是這樣開頭的,某天我帶我們家的狗去公園玩丟球的遊戲時,我把球丟出去後,卻發現我的狗咬回來的並不是球,而是這一箱,因為我覺得牠咬得很辛苦,所以我就把它帶回家了。

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

4040072237_d35d995c69_z  

大部分人應該都不是會種族歧視的人,雖然我們都會這樣說,但內心裏面的潛意識還是會有不同的歧視。

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()