公告版位
大叔的法則快去買!!!

目前日期文章:201507 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

大多數人應該都經歷過告白這回事,不管是告白的還是被告白的,通常大家都認為告白的人是很有勇氣的,但除了告白時的勇氣外,還要有被打槍時應對的勇氣,也因為這樣,被告白者要如何打槍別人卻又不會傷害到別人,這就是個藝術了。

通常最常聽到的打槍理由不外乎是「我不喜歡你」、「我對你沒感覺」等等,這是最直接了當的,雖然會給對方很大的打擊,但至少也給對方一個痛快,但就怕對方會不死心的追問「為什麼沒感覺?」或是「不喜歡我哪裡?」等白癡問題,畢竟不喜歡就是不喜歡,哪有什麼理由不理由的,但死纏爛打的人永遠不會懂這樣的道理。

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


沖繩真的是一個很神奇的地方,明明在大家的印象中就是一個小小的島,但每去一次就還是會有不同的發現。幾年前的沖繩跟現在的沖繩還是有著很多的改變,也難怪我可以去了20還是30次都數不清但還是會一直去啊....

例如今年剛開幕的AEON MALL OKINAWA RYCON,讓沖繩變成了終於有一個超大的MALL可以血拚的地方;環球影城也預計將在沖繩蓋一個新的主題樂園,就連宮崎駿也考慮要在久米島蓋一個可以讓小朋友玩的自然主題公園,看來接下來的沖繩真的會非常的熱鬧。

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

B273135D  

因為換了新手機,電話簿的電話都還存在舊的手機裡,所以有些人打電話過來我都不知道是誰。

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()