公告版位
大叔的法則快去買!!!

目前日期文章:201508 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

電影我的少女時代最近真的很紅,但活到一定的年紀來看這部電影的好處是,因為你經歷夠,所以可以發現這部電影的不同樂趣。

當然一些關於舊時後的回憶,網路上應該可以找到很多,但如果再仔細看的話,其實你會發現電影裡面連一些不重要的細節都有兼顧到。

所以我就我的印象(畢竟也只看了一次),來介紹一下電影裡沒有特別提到,但其實都有出現的,我們當年的回憶。

1.YOUNG GUNS漫畫

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

file_3456x2304_000196

事情是這樣的,因為跟芬達旅行社合作,他們希望我可以幫遊客安排一下沖繩的行程,這還真的難倒我了。

畢竟我去了沖繩應該有30趟了,我還真的都沒有認真規畫過行程,或許是因為太熟了的關係,每天都是一早起來才開始決定要去哪裡的...

所以這次安排的行程,我只好盡量地假裝自己是第一次去沖繩,而行程的安排也是以第一次去沖繩的概念為主,希望可以對第一次想去的朋友有幫助啊!

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

CostCo-Taipei-Taiwan-142  

每次去Costco我都有好多疑惑,除了是跟家人之外,我每次去都不知道要買什麼,因為去那邊什麼東西都要買一堆,去一趟帶回來的東西搞得好像家裡是要辦派對,但我一個人住真的吃不了那麼多,每次買吃的東西會去就是任由他放到過期,這應該是獨居男子去Costco的困擾。

除了這個之外,最讓我覺得不可思議的就是排隊試吃的人潮。

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()