公告版位
大叔的法則快去買!!!

之前有提過這個投票活動,他還沒結束,雖然說我可能跟冠軍無望了,但基於做戲就要做全套,導演沒喊"卡"就不能結束的道理,我還是要在活動快結束的時後來催票一下,畢竟我還是希望他可以光榮的結束。

我知道我一直都不是走偶像路線,我的讀者們都非常的理性,不會失心瘋的為我做什麼瘋狂的事情,畢竟我也不好意思煽動大家為我做什麼。就像我從來都只是稱我的讀者叫讀者或是朋友,不會叫粉絲一樣,因為比起粉絲,我寧願擁有更多朋友來的更貼切與真實。

所以,各位朋友們,在這最後的關頭也請幫我投一下票吧!或許拿不到第一名,但至少要輸也要輸得漂亮,不能輸了就放棄了,這才是熱血的精神啊!一人不限一票,到22號為止,每天投一下就對了啊!



附上當初拍攝的花絮,你可以看到我最後自以為是成龍的蠢樣...,不過其實我當初真的以為我辦的到說...

另外,主辦單位有說因為有很多人違反了投票的規定,會使用假的email重複投票,所以他們會在投票結束後會寄mail給每個投票的朋友,有回覆的才算是真正的票數,所以,請用你可以收到信的mail投票,到時收到確認信的時候也記得回覆一下,這樣才不會浪費你投票的辛苦啊!

總之,投票網址在這裡,謝謝大家,就讓我輸也要輸的光榮啊!當然,可以逆轉勝也很好啦,但這我就不太敢奢求了...

 

 

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


留言列表 (8)

發表留言
  • May
  • 嘉義&台南旅遊文章~投稿賺住宿

    分類:就是要玩..南臺灣
    2010/02/18 15:47

    活動目的:推廣南臺灣的旅遊景點 http://tw.myblog.yahoo.com/172-47/article?mid=306&prev=307&next=305
    活動日期:2/18~3/31
    活動內容:旅遊文章,介紹嘉義&台南旅遊景點/行程中你最難忘,最懷念的..
    活動獎品:
                    第一名 免費雙人住宿一晚(4月11~4/30任選一天)+桶子雞(放山)一隻 
                    優勝一名 雙人住宿5折(4月11~4/30任選一天)+桶子雞(放山)一隻
    活動評分方式:請在->就是要玩..南台灣 按回應 並投下你想給分的文章,+1即可幫他加1分
    每人一票,記得要登入喔!!如果沒登入則視同廢票,敬請配合!!
    截止日:3/31日 pm 12:00即 結束計票!!
    開票日期:2010.4.6日公布在網站上
    請將文章寄到:mayyi66@yahoo.com.tw ,並附上真實姓名&生日
    收到後may會以最快的速度將文章放入->就是要玩..南台灣
    如果已經寄出2天以上,還沒有在->就是要玩..南台灣 裡看到請再寄一次喔!!
    另外~投稿後表示172.47k 有使用權喔!!
    以上謝謝大家的配合!!
  • Rock-Jay
  • 我跳不進去..............經典啊!!哈哈
  • 像牛一樣固執的傢伙
  • 哈哈~~~屎單粒大哥幫你去投了票~~~
    裡面ㄉ你黑眼圈之黑ㄉ咧~~~
    重點是~~~
    你講話很含糊口齒不清~~~
    我聽不懂你說甚麼~~~
     
    哈哈哈!!
     
     
  • Candy
  • 熱血大叔  支持你!!
  • 莎
  • 這個活動我有很認真的投票唷~~ 加油!!
  • L.W.T
  • 往好處想,至少你有1000多票,但我實在很不爽那個蓮霧鼻v怪客啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!這台車若是配你才是適合不過啊,因為生活中總是要有一些人來製造歡樂,加油,我永遠支持你〈說不定下次有HELLO KITTY聯名款,也超適合的啊〉
  • 野獸國王
  • 雖然不明白這是怎麼一回事,還是會支持你啊!!!