公告版位
大叔的法則快去買!!!

我們常常會有沒精神的時後,通常遇到沒精神的時後,你會怎樣做?如果回答去睡覺就好了的話,那這篇文章大概就可以結束了吧

但這種討人厭的時後還真常遇到,就是你明明很沒精神,但又無法睡覺,只好硬撐著幹下去,很多時候都會這樣,塞車或長途開車、開會開不停、K書趕報告熬夜等,這種狀況我們常會遇到,但通常要如何提振精神都是很令人困擾的。

所以我們可能可以用下面幾個方法來提振自己的精神。

‧你可以拿刀捅自己的大腿,這樣絕對可以痛到讓你有精神。只是這樣可能會導致你失血過多而更容易恍神,預估至少可以提振你一分鐘的精神吧。至於為什麼要桶大腿?因為你如果你桶肚子或胸口的話,你可能這輩子都不會有精神了吧

‧你也可以抓著自己的頭去撞牆,這樣絕對也可以讓你有精神。但這方式的缺點就是可能會讓你破相,這樣對運勢不好,當然更有可能會見血。還有,你可能會嚇到你身邊的傢伙,他們會以為你是鬼上身而找法師來驅邪。

‧打自己巴掌,這方式應該很多人試過,但至少跟上面兩個方式比起來就不會見血了。但要注意的是,如果你精神不好的話,力道控制會失準,很有可能會把自己的牙齒打斷,啊這樣還是會見血

‧有個比起來可能會比較溫和一點的方法,那就是拿針插自己吧!當然不是那種把自己插到流血,而是輕輕的刺一下,這個方法還有個好處,不但可以提振精神,而且很有可能你不小心插到了什麼穴道,然後就打通任督二脈,說不定一個武林高手就會因為這樣而產生的啊!

‧拔自己的毛!這個方法屢試不爽,因為還真的可以振奮精神。你可以拔你的頭毛,光是頭毛就夠你拔的,而且你還可以把拔下來的毛編成一條辮子,我想當你拔成了一根辮子的時後,或許會讓你有另一個不同的成就感吧!另外,不想拔頭毛的話,你還有其他地方可以選擇的,例如鼻毛、腋毛、腳毛,總之,你絕對不會擔心你的毛會被拔完的一天啊!

‧如果覺得上面幾個都太暴力的話,那就轉移你的注意力休息一下吧!念書太累的話可以去看個電視,看電視太累的話可以去打個電動,打電動太累的話可以去看個漫畫,看漫畫太累的話可以去看A…來的漫畫;但是這個方式會有個風險,因為你很有可能因為太鬆懈而睡著,更有可能的是你或許會很有精神,但就是是有精神的沉迷在其中啊

‧如果上面的方法你都不喜歡的話,那就吃吧!因為身體無法動,嘴巴動總可以吧!嘴巴一直在動的話,至少就不會讓你想睡覺了。但東西吃完的話怎麼辦?那就繼續吃啊!但如果吃不下怎麼辦?那還是繼續吃啊!因為一但嘴巴不動又呈現飽足但又不能睡覺的話,那還真的是雙倍的痛苦啊!。所以,吃不下嘴巴卻又要動該怎麼辦?怎麼辦?難道你不知道有口香糖這種東西嗎

 

這是幫Airwaves寫的文章,也拍了一個網路活動,大概就是要教你如何提升精神,我想他們會找我的原因,應該是我平常看起來就是沒精神的樣子,一副感覺就是很需要Airwaves來提振精神,這樣應該會很有說服力吧

 

Airwaves嚼對有精神!!

 

有興趣可以去看看,他們把我弄的還挺可愛的就是了。

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()


留言列表 (18)

發表留言
  • 蓮娜
  • 這篇喝水的時候真的不能看~XD
  • 阿巴桑~♥
  • 真的耶..整個有可愛到
    講了一堆
    直接吃Airwaves 真的精神就百百倍了
    2顆不夠就來個5顆....嚼對清醒
  • Stella
  • 什麼時候還要在出書押~~
    STANLY YO!!YO!YO! 和GO~ GO~ GO~都看完了
    下次出個YA!YA!YA!吧~~哈哈哈~
    PS真的是上班太無聊了~好想睡覺~  發現其實看完你的網誌,才真的"嚼對笑到有精神"!!!
  • Kate
  • 吃Airwaves加冰水~整個很提神!
  • kai
  • 所以你試了之後,到底是有精神了沒
  • 就是那個光
  • 哈 好笑
  • Ω ╮*失憶*╭ Ω
  • 這些方法都不錯,不知道史大叔親身體驗過了嗎?
  • 硯暉
  • 拿刀桶大腿很痛吧-..-
  • 莎
  • airwaves真的很有效果哩
  • 純粹慵懶
  • 我好想說....你"嚼對"了以後,還是很沒精神阿~~~
  • 恐怖通的地盤
  • 喜歡看恐怖故事嗎? 我的[幸福樂園]頗受好評喔~
  • ♡台南伊林美甲(東門店)♡
  • 逼啵逼啵~!
    看了也會很有精神啊啊啊
     
     
     
     
  • 羅小祥
  • 拍的真的很可愛
    哈哈
  • 小維
  • ha 不好意思,我覺得史丹利你的黑眼圈有點重,真的沒啥精神的樣子~ 我也一樣XD
    以前我們班同學還流行上課吃AIRWAY提神呢
  • Honda
  • 時候 時後 是有錯字還...XD
  • supergundun
  • 獲得正妹芳心的密技  Panda防毒最穩傳說
    "學長~~幫人家修理電腦好不好?"還在為纏人的學妹傷腦筋嗎?無止盡的好人問題你累了嗎?
    免驚!Panda熊甘心,3個月的正式版本,免費讓學長灌到爽!現在就來下載Panda防毒,親自體驗學妹用過都說讚的雲端防護魅力吧!
    步驟1:下載Panda 2010 鈦金版  http://www.pandasecurity.com/vip/步驟2:安裝軟體,輸入啟動序號  AP10PVIP-67889543
    Panda快狠準的防毒最穩傳說,請學長學妹一起來鑑定!
  • 砷之介
  • 我覺得是史丹利沒精神時的表情還蠻自然吧...
    而且眼神也不會全都沒有,亦保持黑眼圈的感覺~
    至少比我還正常呀~
    每次拍合照我都被攝影師念...
    『那邊那個!不要睡著呀!眼睛睜開、睜開!』
    (可我真的清醒,也睜著眼睛呀!小瞇眼的悲哀)
  • 小譚
  • 黑眼圈魂!!!!
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消