公告版位
大叔的法則快去買!!!

我不知道有多少人會去看舞台劇,但其實看舞台去比起電影來說,或許聲光效果沒那麼好,但其實臨場的感覺與氛圍是不一樣的。



之前去錄影遇到了王月,他就很熱情的找我去看他們排演,就是這齣「北極之光 鍾愛版」,鍾愛版其實算是新版,因為這是七年前屏風的戲碼重新改裝演出,所以大概就像是十三號星期五一樣,夠經典才會一直重新翻拍再推出啊!


我知道這比喻好爛,只是因為我才看過了最近在上演的那個新的十三號星期五



去到現場後發現忘了帶相機,所以連拍照都無法,這是工作人員幫我拍的,跟王月姐的合照,雖然他這樣的裝扮會讓人以為我把到一個70年代往生的女鬼吧,但因為他是從年輕演到老,所以不能怪他啊

關於故事的內容我大概提一下好了,就是一個關於三代的愛情故事,從古早演到現代,時序雖然會跳動,但並不會那麼難懂,故事的主軸除了愛情外還會圍繞著極光,每個人心目中對於去看極光的夢想都不相同,但他們的心願都是可以看到極光。

用我常用的方式來說的話,這是一個關於熱血搞笑愛與夢想的故事。熱血的是他們對於去看極光的執著,搞笑的是曾國城那角色實在太有喜感了,根本就是在演他自己啊!愛的話不用說,當然就是那三代的愛情,至於夢想,當然就是去極光啊!

我知道如果李國修老師看到我這樣介紹應該會氣到長高五公分,所以想要知道劇情的可以點這裡去看吧!我本來就不是走這種純愛派的啊….

另外音樂真的還挺不賴的,因為找的是陳珊妮老師來設計啊!



這個新聞的採訪時我也在現場,話說王月姐假髮掉下來的那一瞬間真的很有笑點啊!

其實這是我第一次去劇場看排演,那是種很奇妙的感覺,裡面的工作人員都超熱情有活力的,完全的可以感受到他們對於劇場工作的熱忱。另外因為根本就是坐在他們旁邊看他們演戲,所以臨場感超讚,感染力特強,尤其是李國修老師還坐在我隔壁隨時的幫我解說,這根本就是大牌明星才會有的待遇吧!我跟本承受不起啊!難怪我回去後有點頭有點痛痛的,這大概就像古代被皇帝下跪一樣的感覺吧!但事後證明一切是我想太多,只是因為我回去淋了雨有點小感冒啊

所以,沒看過舞台劇的朋友可以去看看,這對你來說或許會是個人生的新體驗啊!花點錢讓你可以得到不同於電影的感受,怎麼看都是值得的。而且你們去看現場的會更好,因為聲光與舞台的設計與配置會讓你更能融入啊!

購票網址:請點這裡吧!

創作者介紹

史丹利愛亂來

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()


留言列表 (17)

發表留言
  • 朝啼布
  • 激烈舞動!


    激烈舞動!
    內衣秀、泳裝、SM旅館 '激烈舞動性愛片
    星川美里=連發15中出、護士兼差賺外快!


    請進入 
  • ♫♫♫ 黃小姐  ♫♫♫♫♫♫♫
  • 如果生氣可以長高5公分,你就賺翻了!
  • 青蛙_阿春
  • 2009年,你,尤其是妳,絕對不能錯過的舞台劇,《海妲‧蓋伯樂》,關於愛情,關於婚姻,關於那些理想與現實拉扯的自我,歡迎走進戲院,體驗有別於電視、電影的震撼人心。


    演出時間:5/1日pm19:30、5/2日pm14:30.pm19:30、5/3日pm14:30
    演出地點:國立臺灣藝術大學演藝廳(台北縣板橋市大觀路一段59號/捷運府中站轉接駁公車)
    票價:300/400元 請洽兩廳院售票系統,或票務專線:0989-670-541白同學
    詳情請上官方部落格:http://www.wretch.cc/blog/hedda2009
  • Terence
  • 不錯的體驗呀~!~!

    別人可沒辦法享受到這種福氣呢~!

    你應該要珍惜~!呵呵!~
  • 慧君
  • 親身體驗28天瘦了7公斤 享『瘦』生活~零負擔想瘦身的朋友有福了~上個月無意間到雅虎網站經網友推薦買了一盒S美人優纖素才喝了28天就瘦了7公斤,下半身的贅肉全消了,小腹大腿小腿屁股手臂通通都變瘦了ㄝ,它喝起來是草莓的口味很好喝也有錠狀的可以選擇用吞的,它完全都不會肚子痛,效果超級有效的,尤其三餐又可以正常吃不用節食也不用運動,價位又很便宜,而且每天都讓我排非常多的臭便便及脂肪油,瘦身排便不順一次解決,最重要的是此產品還有得到國家品質保證金像獎及全國優良產品金牌獎,天然健康又無副作用,想快速瘦下來的朋友建議妳們使用看看呦!
     
    只要快速搜尋S美人網!!
  • yoyo
  • 哈哈!“70年代往生的女鬼”這個很好笑!我也去看過一次屏風排演,整個超精彩的阿!
  • 子菁
  • 很愛他們舞台劇渲染力 和熱情~~買好了票~期待演出摟~^^~
  • 蘭
  • 買了4/10的票~很期待他們的演出~~^^~
  • 維尼小孩
  • 我愛屏風
    7年前的北極之光我看過
    今年的當然也不會錯過!!!
  • 岱阿瑩
  • 史丹利老大~~~有機會去演一下舞台劇
  • Ann
  • 我們有一群朋友,要去看4/10那場,
    真的很期待耶^^
  • 泳
  • 哈!! 我早買台中場的票了~~ 屏風真的很厲害!!
    可是因為時間關係,不能看曾國城那場,超可惜的!!
  • 中藥持久秘笈
  • ^_^
  • leu1028
  • 此則為私密回應
  • Ω ╮*豬豬北鼻*╭ Ω
  • ya~頭香!
  • 劉俊傑(Kevin7k)
  • 我不知道有多少人會去看舞台劇,但其實看舞台去比起電影來說,或許聲光效果沒那麼好, ...《詳全文》
  • 小寶貝
  • 北極之光的夢想 ...《詳全文》