公告版位
大叔的法則快去買!!!

小龍是我的一個好朋友,平常不常連絡,但一見面就會喝酒聊天很開心的那種朋友。

但他有一個鮮為人知的綽號,叫雙黃線小龍,因為在他年輕時發生了一個故事,所以才有了這個綽號。

大概應該是78年前了吧,我在春吶的時候跟小龍去墾丁玩,春吶時的墾丁就像是一個瘋狂的聖地,每個人聽音樂喝酒狂歡,感覺去那邊你的自律神經就會馬上斷掉了一樣,或許就像醉後大丈夫裡的拉斯維加斯一樣,只是那邊沒有賭博而已。

我跟小龍分開玩了一陣子後,再見到的時候他已經有點神智不清了。感覺他已經喝了很多,多到他已經有點語無倫次,走路也在搖晃,或許他還有吃了甚麼藥也不一定,這我不確定,但至少他就是一個需要休息的狀態。

但他就是不想回去休息,硬要跟我們去大街上的酒吧繼續的續攤。到了大街上的酒吧,小龍突然說他有點累,想要先坐下來休息,所以就索性坐在路邊休息。你知道當一個醉鬼要坐或躺在路邊的話,你怎麼拉他都是沒有用的,就讓他坐在那邊就好,然後記得要把他的皮包收走以免被搶,其他就讓他自生自滅就好了。

所以我們就不管小龍,讓他坐在路邊休息,自己就進去酒吧繼續喝了。喝到一半,我走出來一面抽菸一面講電話,看到小龍依然坐在路休息,而他旁邊不遠處也有一個女生坐在路邊休息,我也不以為意,畢竟春吶時的墾丁這種情形就跟台北週末晚上的Neo19外面一樣,一點都不會覺得奇怪。不知道我在說甚麼的朋友可以週末半夜過去看看,根本就像是個流浪漢天國一樣。

沒想到接下來,小龍居然就讓我見識到可能是我這輩子看到最詭異的一幕!


在我還在講電話的時候,我看到了小龍不時的轉頭在看他不遠處一樣在休息的女生,然後那個女生也不時的轉頭在看小龍,然後互看了幾次後,我就看到小龍默默的移動身子過去,然後...


他們居然就在擁吻了!而且是在路邊!

 

我真的覺得春吶時的墾丁是天堂了...

 

故事當然還沒結束,畢竟路邊擁吻這回事也不是那麼的不常見。

 

我就看著他們不斷的在擁吻,想說這樣的好戲怎麼可以不跟朋友分享,就快點進去酒吧叫我其他朋友們出來看好戲,沒想到,就在我們拿著相機手機出來酒吧準備要拍照時,我們看到了我們完全無法置信的畫面...

 

因為小龍跟那個女生居然就在路邊躺下來激吻!而且一面吻還一面滾,然後就滾到了馬路中央了啊!

 

我跟我朋友都看傻眼了,但根本沒有人想要去阻止他們,因為其實我們都在其待接下來會有甚麼發展,有去過墾丁的就知道,墾丁大街的路很小,所以,我們終究不得已去把他們拉回來的原因是

 

因為他們兩個就一直在馬路上激吻,然後造成了兩方的車子都大堵車啊!

 

就是這一個晚上,小龍得到了"雙黃線小龍"得封號,因為他是可以跟一個不認識的女生,在馬路的雙黃線上不顧一切,不顧兩邊大塞車還有不斷的喇叭聲,依然可以盡情得激吻的真男人啊!

 

後來小龍還是跟那個女生去了他的房間。根據後來小龍跟我們說,他其實晚上已經完全沒有甚麼記憶了,他只記得他起來後,看到他身邊的女生嚇了一跳,並不是那個女生很醜,而是因為那個女生是他一個不熟朋友的女友!

 

而且他被吵醒時,是因為門外有著極促的敲門聲,而他只好趕快抓著衣服從窗外跳下去,他說這可能是他這輩子遇過最幸運得事是,不是可以跟一個隨便的女生擁吻跟上床,而是還好那個女生得房間是在二樓而已...

 

這根本就是美國派的劇情吧...

 

總之,雙黃線小龍真的是我見過最猛的一個朋友了,不過後來他變成了好男人了,再也沒看過或聽過他有更猛的故事就是了。

 

不過這次我有改名字了,小龍當然不是真的叫小龍,不然再這樣下去我真的就快沒有朋友了啊....

 

 

創作者介紹

史丹利愛亂來

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


留言列表 (11)

發表留言
  • jeason
  •  
    錢多錢少,够吃就好。 人醜人美,顺眼就好。
     
    人老人少,健康就好。 家窮家富,和氣就好。
     
    老公晚歸,回來就好。 老婆唠叨,顧家就好。
     
    孩子從小,就要教好。 博士也好,賣菜也好。
     
    長大以后,乖乖就好。 房屋大小,能住就好。
     
    名不名牌,能穿就好。 兩輪四輪,能駕就好。
     
    老闆不好,能忍就好。 一切烦惱,能解就好。
     
    堅持執着,放下最好。 人的一生,平安就好。
     
    不是有錢,一定會好。 心好行好,命能改好。
     
    誰是誰非,天知就好。 天地萬物,隨缘就好。
     
    很多事情,看開就好。 人人都好,日日都好。
     
    你好我好,世界更好。 總而言之,知足最好。
     
    説這麼多,明白就好。
     
     
    這則短信 , 真的很好, 不發給你 , 是我不好。
     
    發了給你 , 大家都好!哈哈. ! 你說我對你好不好?
     
  • 琇琇
  • 哈哈哈 不知道你是爆了多少料~ XDDD
  • Hunter
  • 你的朋友是神人,我笑翻了
  • 布萊恩
  • 哇~~~那史丹利大叔也在春吶裡發生什麼難以置信的事情嗎?(不論是好笑或是任何都是可以的唷!!)
  • Isa
  • 太好笑了
    你的人生真是充滿樂趣
    這比美國派還要讚 可以當電影劇情了
  • O o 榛湘 o O
  • 太酷了吧~~聖誕節快樂唷~~^o^
     
  • playkid兔崽子玩具
  • 去我的墾丁啊^^
  • 嘻哈風
  • 有被雷到!
  • 海盜
  • 果然不能喝到爛醉.....不然被砍都還不知道為什麼..............
  • 翎
  • 哈哈!!太經典了!!結果到最後有照相錄影嗎?
找更多相關文章與討論