公告版位
大叔的法則快去買!!!

人生真的需要一個支點,一個可能撐起你生活的全部;有人可能是家庭,有人可能是事業,當然也有人是感情,這支點可能一輩子都不會變,有可能也會隨著你的心情與生活重心而改變。但對我來說,我需要的不是支點,

我需要的是一個渡假景點啊!

其實我月底就要出國渡假,但現在的心情就像小學生第二天要去遠足時一樣的興奮,只不過小學生可能只是前一晚會很興奮,但我卻幼稚到前一個月就開始興奮了,果然男人過了30就會開始往回長這種說法還真是正確啊!

總之,我現在是抱著想要渡假的心態在在寫這篇,但其實也不會有什麼不一樣,純粹只是我想要碎念而已。

‧鴕鳥雞母皮



我有一個毛病,只要看到有著一點一點突起物的東西,就會覺得全身毛毛的。這款是BAPE新推出的鞋,說是用鴕鳥皮做的,但那個一點一點的突起物,讓我感覺更像是雞皮疙瘩啊....,而且棕色那雙,看久了之後會讓我想到我滿臉痘痘的青春期啊...

‧肚子餓就拿自己的腳去烤吧!



最近還蠻看到這種假裝是生牛肉的東西,但我還真從來沒想過會有人把襪子做成了生牛肉的樣子啊!我不知道這樣的用意是什麼,或許是讓肚子餓的人可以看著自己的腳然後就會不自由主的把他拿去沾燒肉醬之類的來解饞吧...(來源網址)

‧惡靈退散!



某些恐怖片或是卡通裡如果有惡靈附身的情節的話,都會讓很多惡靈在身體裡面然後衝不出來的橋段,這件Sebastian Errazuriz設計的泰迪熊夾克,大概就可以很完美的詮釋了這樣的感覺了...,或許有人會覺得像是幽遊白書裡戶愚呂爆發後的肌肉,但總之,這樣弄一點都不可愛啊!

‧恁爸是好野人




你可把錢包做成美金的樣子,但用不著把他放在屁股那樣炫耀吧!是要告訴大家"恁爸是好野人,快來搶我"嗎?還有,他還有做一條假裝是橡皮筋的東西,我還以為只有財大氣粗的人才會用橡皮筋綁錢,但這皮包證明了原來世界各國財大氣粗的人都一樣啊...(亞馬遜有在賣)


‧享受當爆發戶的快感吧!


你有抱著錢睡覺過嗎?你想要嘗試當爆發戶的快感嗎?沒錢沒關係,你至少可以買這個抱枕來過過癮啊!這大概是只有窮人才能擁有的快感吧...(資料來源)

‧最近常穿的鞋


因為簽書會有穿這雙,所以有讀者在問,這是puma的鞋,最近還挺常穿的,puma還真少出這種鞋,目前市面上有在賣,但量不多,想要的朋友就自己去puma的店找找吧...


‧生活中的武士魂!


如果光看這張照片,很明顯的,他就是武士刀,但其實...


他是隻雨傘啊!這雨傘真的太酷了!下雨時可以當雨傘用,如果沒下雨的話還可以拿來嚇阻歹徒用,不然配戴在腰間也是很帥氣的啊!不過我想如果他抽出來真的是一把武士刀的話應該會更屌吧...(這邊有在賣但好貴)

‧鴨舌帽人生



我只能說,這人也太神奇了啊!他居然把他的髮型弄成一定帽子啊!而且不用任何的髮膠,真的是神乎其技啊!只是說他可能這輩子都無法把帽子反戴就是了...

‧翹起來之後呢?   



我的標題就是從這影片來的。這應該是大陸某人力銀行的廣告,把各種面試笑話拍成影片,還真的挺白爛的,讓我最近笑的很開心。尤其是那個要把地球翹起來的那個,我到現在還是不懂,他到底要把地球翹起來幹嘛啊!

以上。我真的好想去渡假啊...

 

創作者介紹

史丹利愛亂來

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()


留言列表 (12)

發表留言
  • 自來也
  • 此則為私密回應
  • 蓮娜
  • 那位仁兄在挑戰不可能的任務吧...........哪來的支點啊
  • o(≠ˋ.ˊ)o~神話蛋㊣〞
  • 妳們不是還招保安嗎?我也能幹。哈哈哈哈哈!
  • 我愛我的大寶貝♥
  • 倒立....
    把地球翹起來....
  • meet by chance
  • 這些商品真的很特別
    圖片也很有趣 
     是那裡找來的呢
    ~^^
  • 臻臻
  • 狂瘦20公斤
    千位網友介紹的必瘦強效版S美人優纖素~
     讓我成功的3個月瘦了20公斤~
    便秘瘦身一次解決,完全不會肚子痛
    瘦下來的感覺真好,唯一最多網友
    好評推薦再推薦的瘦身商品~
    超級有效~立即掰掰身上多餘的贅肉
    還有網友真實的瘦身見證照片喔!
    要瘦馬上行動~請大家去S美人網看看
  • rayray
  • 您...可以幫我帶紀念品嗎??話說您ㄉ旅費我可真的是情義相挺啦,(gogogo.yoyoyo一代.二代各買四本,去我ㄉ沖繩買兩本,,)想說自用送禮兩相宜,以後搞不好跟我ㄉ公仔一樣會增值(-_-)..總之...義氣啦!!(連大便T這件"類潮T"我都敗下去ㄌ)
  • rayray
  • 您...可以幫我帶紀念品嗎??話說您ㄉ旅費我可真的是情義相挺啦,(gogogo.yoyoyo一代.二代各買四本,去我ㄉ沖繩買兩本,,)想說自用送禮兩相宜,以後搞不好跟我ㄉ公仔一樣會增值(-_-)..總之...義氣啦!!(連大便T這件"類潮T"我都敗下去ㄌ)
  • Ω ╮*失憶*╭ Ω
  • 還蠻屌的嘛~
  • Vince
  • 那一雙puma的鞋子是我之前待的鞋廠做的!
    但那一雙真的好穿~今年的秋冬跟明年的春夏還會出很多好看的配色!~~
    我還是喜歡puma的死對頭~ADIDAS~
  • 雨犬    小影    樊黎爾
  • 把地球翹起來    應該是因為阿基米德曾說  給我一個支點  我可以翹起地球ㄉ關係吧     可能是指有無限的潛力
  • 你也太強了吧..謝謝回答啊~

    史丹利 於 2011/02/26 18:15 回覆

  • cOne
  • 鴕鳥皮的鞋有恐怖到。
    旅途愉快 =)
  • 還沒要去啦..月底還很久啊...

    史丹利 於 2011/02/26 18:15 回覆