公告版位
大叔的法則快去買!!!

每次出國我都會覺得飯店其實沒那麼重要,我不會有太多的要求,只要乾淨、地點好就好。其他甚麼奢華、要有游泳池之類的我完全不考慮,因為出國玩除非是在海邊渡假或長住,不然呆在飯店裡的時間大概真的就只有睡覺而已。尤其是游泳池那種,每次都只是看到之後「哇~~」了一下,然後就只是淪為拍照的景點了。

所以多貴多好的飯店其實都吸引不了我,因為你沒時間在裡面享受再好都沒用,當然有自己的海灘那種的除外,但這次去上海住到東方商旅就真的有讓我動搖了。

東方商旅是最近才開幕的飯店,我去住的時候甚至還只是試賣期間,而且我還是半夜才入住的,但真的就很讓我驚豔了。


他是走簡約風的設計旅館,大堂就是這個樣子,比起金碧輝煌又奢華充滿著田僑俗的飯店,這樣的風格反而更合我意。



我不得不說,房間真的超讚的啊!簡約設計風真的很合我的tone,這才是低調的奢華啊!尤其是那個床,光用看的就有很舒服的感覺了,躺下去如果說陷在裡面可能誇張了些,但至少應該是我睡過最舒服的床之一了。




廁所長這樣,雖然說在怎麼好的飯店廁所都大同小異,這是當然的,如果你硬要廁所跟人不同擺個床在那邊也很奇怪,不過東方商旅的廁所讓我覺得很特別的是他的浴缸,除了有大概只有在汽車旅館才會有的電視外,他的浴缸..


居然還有枕頭啊!讓你在泡澡時可以靠著看電視發呆睡覺看書都可以,這也真的太貼心到讓我想哭了啊!


而且他的房間雖然看起來很簡單,其實還另有機關,例入像這樣的一個普通的櫃子,看起來真的沒甚麼,你很容易忽略他,但殊不知...


他打開後就是個小的mini bar!你可以喝酒也可以泡咖啡,我真的覺得,他根本就是變型金剛吧...,太神奇了啊!

另外,不得不提一下他的早餐,通常我出國都不會吃飯店的早餐,因為根本爬不起來...,出國明明是渡假啊!幹嘛要把自己搞得這麼累啊!但東方商旅的早餐真的有吸引到我,先不說別的...



光是用餐的地方就超有fu的啊!這根本就像是某個有錢人家的客廳吧!你在這邊吃東西看個報紙,大概就會有莫名自以為是成功人士的錯覺吧...


搞得我都自以為時尚了起來,但也因為太放鬆了,所以忘了縮肚子了...,中年人的悲哀。



早餐除了一些飯店都會有的東西外,他還有主餐可以讓你選,根本就太過豐盛了!就像我選了這個牛肉三明治,吃完根本就不能吃其他東西了啊!這根本就是要讓客人不要吃太多的計謀吧...


然後主廚就是這個老外,年輕又帥氣又開朗,跟他說東西很好吃的話他還會一直免費拿東西給你吃喔!

總之,東方商旅真的是個會讓人流連忘返的飯店啊!重點是他還是台灣人開的,就是台北商旅的老闆,也難怪會這麼貼心到極點了。


最後是我從飯店房間拍出去的外灘景色,晚上的話如果亮燈的話會更迷人,光是這樣的景色就真的值得了啊!

所以,有機會去上海請記得住一下東方商旅,真的不是在替他們打廣告,他們也沒有付我錢,只是真的讓我難忘到不得不幫他們寫一篇啊!

東方商旅網址點這裡

------------------------------------------------------------------------------------------

另外還是要感謝一下的雄獅旅遊帶我去世博啊!!


-達人帶你遊世博行程,請見雄獅旅遊產品頁面
http://www.liontravel.com/comm/2trs/5/EXPO/index.asp
-Re- City上海,世博與上海旅遊情報總匯
http://expo2010.lioncyber.com/

 

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()


留言列表 (20)

發表留言
  • Jacky愛旅遊
  • 新穎 `乾淨的旅館可以為旅程添加許多分數!
  • RAIN
  • 變形金剛的櫃子實在太Shock到讓我罵靠夭!!而且吃早餐坐的都是碰翼使在太幸福了吧(我愛碰翼呀~
    史丹利我可以給你個建議嗎?其實你不寫要縮肚子的話,沒有人會注意到滴因為背景太搶戲了啊啊啊啊!!!
    而且才那一盤三明治你就飽了!?不會吧小女子我少說也要兩盤你別像在約會一樣裝小胃了,不然那個肚子是怎麼回事!?baby嗎
  • 清榮
  • 這間真的看起來好棒喔 有機會去上海一定要多住幾晚
  • 奇奇猴
  • 咦....怎麼沒拍商務外表呢?!
  • 晨
  • 飯店真的很讚耶!
    台灣本身的高級飯店好像也沒這麼好~
  • wen
  • 好棒的旅店, 好期待史丹利你的帶團阿!
  • aesclepin
  • 瑞齡醫學科技關心您,請定期作健康檢查。
    德瑞寶B+C   調整體質 幫助入睡
    AESCLEPIN
  • 糖水冰淇淋
  • 東方商旅看起來很棒,尤其還有變形金剛的櫃子(驚),
    太晚看到你的文章了, 6月的上海世搏之旅機+酒都訂好了.
    有機會再去住住看囉!
  • smallfish8809016
  • 手不見啦,這專題是靈異來的嗎>w
  • 小小
  • 每次出國我都會覺得飯店其實沒那麼重要,我不會有太多的要求,只要乾淨、地點好就好。其他甚麼奢華、要有游泳池之類的我完全不考慮,因為出國玩除非是在海邊渡假或長住,不然呆在飯店裡的時間大概真的就只有睡覺而已。
     
    ↑看到這就迫不及待來回覆了,因為我也是這種人啊~~~史丹利你簡直就是我肚裡的蛔蟲來著,此刻我的心情應該跟老兵回大陸和年紀一大把的同鄉老友相見歡一樣的雀躍喜樂吧~ (淚)
     
    好吧我知道這是篇毫無內容的回覆,我詞窮了= =
  • 小餅
  • 哇嗚~史丹利大叔!
    你穿這件真的很帥!
    哇哈哈~
  • 愛美小乖
  • 我愛那個變型金剛 讚阿!!
    還有像有錢人家裡的客廳 美翻天了!!!
  • 永無止盡的播種’收割
  • 是因為剛開幕嗎?網站有好多東西都還在coming soon耶.....還是是我眼睛有問題?
  • :)
  • 主廚好可愛唷
  • 老
  • 好想擁有類似的小套房啊啊啊啊啊~~~
  • liaoyingchia
  • 謝謝介紹唷~有機會去上海要訂這一間!
  • musiciso2
  • 此則為私密回應
  • 清榮
  • 東方商旅,多住幾晚我都願意啊!!

     

    每次出國我都會覺得飯店其實沒那麼 ...《詳全文》
  • 網路行銷輕鬆月入百萬秘訣
  • 謝謝分享~~ ...《詳全文》
  • 小蠻
  • 東方商旅,多住幾晚我都願意啊!! ...《詳全文》
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消