公告版位
大叔的法則快去買!!!

39  

各位,如果你們有再期待的話,中南部的簽書會場次已經確定了

【高雄場】

日期:2012年8月11日 (星期六)

活動時間:14:30

活動地點:高雄夢時代B1_金石堂成功店外_名產大街前廣場


【台中場】

日期:2012年8月12日 (星期日)

活動時間:15:00

活動地點: 台中中友_誠品書店

IMG_2942   

中南部的朋友,快來吧!簽書前會有一個小講座,就是會講一下書裡面沒有收錄到的景點與照片,有興趣的朋友就請快點來吧!然後一樣要簽什麼都可以,只要你拿的出來我都簽啊!要拍照也都OK啦!快來讓我感受一下被擠爆的虛榮啊!我很需要這樣的虛榮啊!

然後,不能來的朋友也沒關係,你只要有買書我就很感激了啊!

史丹利沖繩不能停!cover無書腰  

新書沖繩不能停依然79折熱賣中啊!!買一下吧!就當做是做個功德救濟一下肥滿大叔也好啊!

博客來有79折

金石堂一樣也79折

 

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()


留言列表 (10)

發表留言
  • zepul720710
  • 為什麼?為什麼?為什麼?為什麼?我想去啊!可那時我已經在前往台東的路上了!!
  • Bird
  • Support you from HK!!!! Add oil!!!
  • poca0220
  • 衝沖繩 我真的超有興趣啊!!! 加個台南場好嘛>"<
  • 郭品均
  • 對阿~加個台南嘛
  • 孫耀臨
  • 那一天我得送老婆小孩回娘家放暑假,派個美眉去簽好了
  • 李花兒
  • 高雄場就是今天了!
    好期待呀~~~
  • 沛迪Paddy
  • 下午見!
  • 伍啟揚
  • 敢問史丹利大哥,昨天禮拜一下午是不是有到國館去遊走,我在旁練舞很想要簽名,但心中有著怕認錯人以及沒有只跟筆的小遺憾,加上你身邊還有朋友圍繞著,我果然是不夠熱血吧吧吧!!!!
  • LifeRadio 生活網路電台
  • 工商服務時間~~~2012/08/23 晚間十點,來聽史丹利談【史丹利沖繩不能停】吧~~~


    【LifeRadio生活網路電台節目預告】
     08/23(四) 22:00~24:00
    【Life On Air】主持人:陳平

    史丹利縱然宿醉,但還是很努力的跟我講了3、40分鐘的話啊~所以,颱風夜的晚上就來給他捧場一下啦~~更何況,這是沖(繩)泰(國)混血的史丹利光宗耀祖的一本書啊~~可被稱為沖繩榮譽縣民的史丹利對於沖繩到底是什麼樣的感情?女星跟石垣牛之間,他又作了什麼樣的選擇~~~ 2012/08/23(四) 晚間十點,史丹利帶著新書《史丹利沖繩不能停》來到LifeRadio生活網路電台 Life On Air節目【Life會客室】,歡迎收聽唷  ^ ^ 收聽網址~~ http://liferadio.tw/online_vod/