公告版位
大叔的法則快去買!!!

我其實是一個不會做夢的人,應該說我很少會記得我的夢,不管睡覺時做了什麼夢,醒來時都不太會記得。

我到現在唯一記得做過的夢是在國中的時候,我只記得不知道為什麼,我在我的床上,強暴一捲錄音帶!我也不知道為什麼是錄音帶,不要問我是要怎麼強暴錄音帶,而且這絕對跟大小沒有關係!我只知道我早上起床後我的床單是濕的,那是我第一次的夢遺。

或許是因為這個夢印象太深刻,也太莫名,所以我後來就拒絕記得夢境也不一定,畢竟可以強暴一捲錄音帶強暴到夢遺也不是什麼太光彩的事情,再怎麼說也是要強暴一張DVD啊!至少這樣比較先進啊!

另外就是做過片段的夢,就是那種正要入睡時夢到自己要掉下山谷,然後嚇的腳會突然一踢就驚醒的那種,這種很煩,因為一驚醒就很難再入睡了。同樣情形的夢我做了好多次,例如有夢到搭雲霄飛車結果列車出軌,我嚇的腳一踢又醒了;也有夢到我點菸起來抽,卻發現我抽的是有毛的小黃瓜,我嚇的腳一踢又醒了;然後還有夢到跟王建民一起打籃球,我現在還是搞不懂為什麼會是跟王建民打籃球啊!結果他傳球給我砸到我的臉,我嚇的腳一踢又醒了,看來他連藍球都會丟伸卡球吧….

一直到最近,我終於記得一個完整的夢。我夢到一個我很喜歡的女生找我出去玩,後來才發現他是要騙我去拍A片,我突然不知道該不該去,因為我可以跟他嘿咻,但卻是要在公園裡拍A片啊!正當我猶豫不決時,我醒了,落寞的醒了。我從來沒痛恨我自己那麼的優柔寡斷啊!

不過還好這次沒有夢遺就是了…

 

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


留言列表 (8)

發表留言
  • = =\
  • 嚇的腳一踢.......嚇 [得] 腳一踢....嚇 [得] 腳一踢....嚇 [得] 腳一踢....嚇 [得] 腳一踢...
  • Cacolar Yan
  • 請問…錄音帶有叫救命並推開你嗎??
  • ~嚕嚕米~
  • XXD~籃球的伸卡球一定很威~
  • 帽子怪客
  • 我也會嚇得突然踢一腳ㄟ
    超屌的
  • 靠譜小青年小軒
  • 錄音帶跟CD的size差不多好嗎!!!哈哈哈哈哈 第一次的夢遺 說實話 我不是很相信..
  • 宣宣 meow
  • 我都是夢到我在溜滑梯溜下來就醒了-_-
  • 小朵拉
  • 那『作夢受驚,腳一踢!』讓我笑到歪呦!真的是好真實的梗喲!哈哈哈