公告版位
大叔的法則快去買!!!

IMG_2978

每次看美國的公路電影,都會看到他們開著一台露營車,然後都會直接住在露營車裡面,而且露營車裡的設備超齊全的,感覺住在裡面還挺舒適的,搞得我每次看到都好想要弄一台來做做看,對於一個帶著漂泊的心的男子漢來說,可以有一台露營車應該是我們這類型男子漢最大的夢想啊!

但在台灣要有一台露營車真的只是個夢想,除了價錢外,他根本就無法上路就是一個很大的問題,如果上路的話應該馬上會被人用行車記錄器拍下來上傳到yuotube然後新聞不久就可以看到,這會很丟臉,所以這真的可能永遠也只會是個夢想而已。

IMG_3004

但,沒想到,我居然在沖繩睡過露營車了啊!這樣講很奇怪,好像露營車是一個妹的名字,而且會叫這名字的妹應該也正不到哪裡去吧…,所以更正一下,我終於在沖繩住過露營車了啊!

當初發現Banian Resort Nakijin這家露營車旅館時,我就跟編輯怪力貓強烈要求一定要去住!因為那是我的夢想啊!我想要搭著露營車馳騁在寬廣的公路上啊!雖然他在有點遠的今歸仁村,但我還是執意一定要去住,這可能是我整個沖繩的旅程中最期待的晚上了啊!

一找到Banian Resort時,我真的興奮的大叫,因為我看到了整排的露營車啊!其實Banian Resort露營車旅館就是把一台台的露營車排在一個大空地上,那就是一個個的房間,露營車都是正統美式露營車,就像我們在電影裡面看到的那種露營車,整個排在一起超壯觀的啊!但唯一可惜的是他沒有車頭,畢竟他只是個旅館,真的無法讓你拉著露營車到處跑吧…

IMG_1109IMG_2972

雖然只是個旅館,但露營車是真的,所以你在門口check in完後,他會跟你說你的車是哪一台,然後,就準備迎接你的露營車之夜啊!進到露營車裡你真的會尖叫,喔,至少我有興奮的大叫,因為真的跟電影裡面一模一樣啊!有沙發也有床,甚至還有隔間與廚房!而且全部都是木頭色系的裝潢,看起來就超美式的啊!因為我們是住三個人,所以客廳有多放一張床,不然的話整個客廳看起來應該會更大。

IMG_2976

這真的是超道地的美國露營車,據說真的都是從美國運來的,而且每個露營車外面都有個小空地,會擺放個木桌跟木椅,然後旁邊還有個紅磚砌成的烤肉區!因為我在訂房時有順便預定晚上要BBQ,所以他們會幫你準備食材,晚上你就可以在露營車旁邊BBQ了啊!多麼美式的生活啊!感覺就像在長途旅行的夜晚,跟一起旅行的朋友隨便停在路邊,然後烤肉喝啤酒玩樂聊天,這根本就像在拍電影的啊!搞得我整個下午都好期待可以烤肉啊!

IMG_1187

然後就下大雨了。我幻想中的BBQ派對就這樣泡湯了。最後他們很貼心的讓我們到餐廳的走廊座位烤肉,餐廳是木造的美式餐廳,旁邊還是個游泳池,真的很有FU啦,只是我們的露營車旁BBQ派對,硬生生的變成了燒烤店烤肉啊….,這落差真的大到有點失落了,該死的大雨啊!是要逼我再去住一次就是了….

IMG_2962

不過整個Banian Resort真的規劃的挺不錯的,除了露營車本身已經夠屌之外,他還有個餐廳提供餐點,另外也有游泳池,整個感覺真的超有美式風味的,然後旁邊也有個海灘,你可以去玩水,也可以喝著啤酒看夕陽或日出,然後再回到露營車去BBQ,這根本就像是在美國旅行一樣啊!但前提是不能下雨就是了…

IMG_2984

我想我真的會想要再來住一次露營車,畢竟老是住在飯店也會無趣,還不如在旅程中找個一天來感受一下露營車的樂趣,或許沒有飯店那麼的舒適,但味道與感覺絕對大大的勝過了飯店啊!偶而當一下漂泊男子漢也挺不賴的,重點是,不要遇到下大雨一切就很完美了!

IMG_1097

就祝各位有去住的話也下大雨!因為我不想我還沒享受過他的美好就被你們獨享啊!哼!


‧Banian Resort Nakijin

沖縄県国頭郡今帰仁村字今泊681

TEL:0980-56-1010

網址:http://banian.jp/

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

這是我在沖繩不能停新書的文章,因為我昨晚夢到這個露營車,想說應該是個要我再去的徵兆,就把他放上來了啊!

史丹利沖繩不能停!cover無書腰

當然,沖繩不能停現在還在賣!沒有絕版!再不去買夏天就要過了啊!快抓住夏天的尾巴去沖繩啊!啊尾巴是在後面,不要抓錯了喔!

博客來還有79折!

金石堂也是79折! 

創作者介紹

史丹利愛亂來

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


留言列表 (9)

發表留言
  • ALLEN
  • 買了買了~~
    祝沖繩不能停熱銷不能停!
  • 米米
  • 不好意思, 可以請問住一晚大約是多少錢嗎? 看了好令人心動哦~
  • 小彥
  • 至少等你拍完照才下雨啊…
  • 海威派
  • 住一晚感覺應該很不錯~謝謝分享~
  • 瑞
  • 每次看史丹利的網誌總愛在內心幫你配音
    這篇在我心裡的史丹利一直用海豚音的高亢語氣再說話XD
    上次去金石堂看到你的新書立刻帶回家,下次一定要帶著你的書到石垣島再去玩一次,麗星郵輪真的無法滿足我們啊~~~~
    在美國的RV更是狠角色,跟門當父不對裡一樣華麗,一定要去體驗一下!!!!
  • rene
  • 路過看見照片真的以為是寫露營車,以前在英國有試過, 不過要幾個人輪流駕車, 有時間應該一試

    剛開始寫旅遊,請多關注,謝謝。
    台灣
    香港
    國內
    微博
    是說旅遊的, 看一下, 加微博吧 !!
  • CHERRY
  • 台灣也有露營車可以睡~也是固定式的~在台東小熊渡假村!!
找更多相關文章與討論