公告版位
大叔的法則快去買!!!

之前在國外看到一個ESPN的廣告,就是有一個男生去診所掛號,剛好在整理資料的櫃檯小姐頭也沒抬的問他叫什麼名字,然後男生就回答「Michael Jordan」,櫃檯小姐聽到興奮的抬起頭看他,結果是一個禿頭肥肚中年男,然後櫃檯小姐就很失望的「噢...」了一聲,繼續低頭寫他的資料。

  

就是這個廣告,你可以看到一連串失望的表情,送外賣的、收錢的,甚至去餐廳訂位,每個都很開心都以為可以看到Michael Jordan,但結果看到那個禿頭肥肚男,也都是很失望的「噢...」了一下,其實他沒做什麼錯事,他只是剛好跟喬丹同名啊!

這廣告真的很幽默,搞得我好想試試看,而且我某次去日本時就真的這樣幹了。那時是去吃飯,因為排隊要先登記名字而且是自己寫,而我朋友又剛好會日文,所以我就叫他寫湯姆克魯斯的日文。

我還記得叫名字的是個歐巴桑,等輪到我們的時候,他就很疑惑的用日文叫「湯姆....褲魯斯桑?」,然後周遭在等的人也一直很期待的在看四周,想找湯姆克魯斯在哪裡,或許他們真的覺得賺到了也不一定。結果就看到我們兩個亞洲臉孔走出來,說我們是湯姆克魯斯。

我已經聽到旁邊排隊的人在偷笑了,而且我想應該會有人想扁我們,但這真的很好玩啊!然後那個歐巴桑看到我們,就帶著困惑的臉問我們:「你們是..湯姆克魯斯桑嗎?」,然後我就突然說「我是湯姆」,我朋友也很有默契的說「我叫克魯斯」,然後旁邊的人已經忍不住大笑了,那個歐巴桑也知道我們是在開玩笑的,也就笑笑的帶我們進去了。

我想下次來換木村拓哉或是堺雅人應該會更好玩吧...

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • IOL
  • 合體技真的太帥!
  • Zooey
  • 跟朋友玩過hunger game的梗
    當然是因為大冒險輸了

    方法就是~ 先去星巴巴點杯飲料
    店員就會問你的名字 這時就跟他說: Primrose Everdeen
    但還沒完 當飲料好了 店員一個冏臉叫Primrose Everdeen的時候
    不是說"右"就好 是要大聲的說~~ I Volunteer !!!!!!
  • June
  • Somehow I feel the reaction of the people in the video is kinda rude. The disappointing face and those "oh", "really", "man", so frustrating and disturbing.
  • eventblog

  • 親愛的會員您好,感謝您對痞客邦的支持與用心地經營,
    現在我們有一項活動希望能夠邀請您一起響應,這是一個有關Air Jordan系列的活動:

    即日起,將Facebook封面照片換上看光光親手繪製的歷年鞋款圖,就有機會獲得Biothem 碧兒泉男性沐浴保濕旅行組!
    活動詳情請至:
    http://eventblog.pixnet.net/blog/post/58538908