公告版位
大叔的法則快去買!!!

Dogman  

馬子狗,這個詞光看字面意思就知道,就是指對女友唯命是從,重色輕友,有異性就沒人性,有女友就沒朋友的人。其實馬子這個詞已經不好聽了,再加個狗就知道這種人有多麼被人唾棄。

我的朋友小白最近交了一個新的女友,因為他的新女友管得很嚴,連他要去他家旁邊的酒吧喝個酒都不行,即使只是跟我們幾個臭男生去完全沒有妹也不行,因為她女友就規定要去一定要同進同出,不能她自己去不然他會不放心。

而且他也不能自己偷偷跑去,因為他的手機被定位,只要他的女友打開app軟體,小白的手機也一定要開GPS,這樣他女友就可以隨時地看到小白在哪裡。但管的在怎麼嚴也是一樣,小白有時候會把手機放在家裡,然後跑出去喝酒,他女友打電話沒接的話就騙說他睡著了,至少定位看到是在家裡啊!

但小白還是很真的越來越少出來喝酒了,上個周末他信誓旦旦的說晚上要出來喝酒,而且還約了大家,但到最後他還是沒有來,不管是app或是打電話都不回,我們在想應該他又無法闖關成功,所以也只能在一面喝酒一面罵他馬子狗。

第二天下午,我打電話給小白,因為我隔天還有跟他約。他一接起電話我馬上就大罵他「馬子狗!為什麼昨晚你不來,是又闖關不成功嗎?馬子狗!」

然後我就聽到小白說「那個...我在開車,我開擴音啦...」,接著,我就聽到他女友說「嗨~~好久不見啊...」,我大概愣了兩秒,想說要怎麼化解這尷尬的場面。然後就馬上回答....

「嗨~~好久不見啊...我是阿炮啦....」

這故事告是我們,有時候反應快真的是件好事,然後交女友也不能忘了朋友喔!

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • qq
  • 漏字了, 最後一行: 告"訴"我們.
    那種重色輕友的人真的很討人厭啊.
  • mys10000711
  • 好好笑!!!! 看了那麼多史丹利文章 就覺得...阿炮好可憐歐....
  • 訪客
  • 阿炮真的是躺著都中槍
  • 訪客
  • 真的是...圈圈叉叉
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消