公告版位
大叔的法則快去買!!!

2114_2-4  

住在台北的人可能也不知道,就是軍功路現在已經正式改名成了和平東路四段,是由當地居民發起聯署改名通過,當然,改成和平東路最大的原因是,房價會因此而漲高。

台北這樣的路名改名潮還蠻常見的,例如就像福德街的居民就要連屬把福德街改為信義路,因為只要變成信義路,據說這樣房價就會漲,然後每個居民聽到房價會漲,幾乎都會簽名聯署要改路名。而且一旦真的改,信義路就會長到有七、八段。

不只是福德街,光台北市還有莊敬路部分路段要改成松仁路正在連署中,居民了都因為房價可以漲而大多數贊成改名。

但我覺得這樣改下去不是辦法啦,大家都想改的話,那就一次改好了,反正都是為了房價,只有爽到這些居民這樣對其他人不公平。所以我建議政府規劃一下,乾脆就把忠孝東路一路從台北延伸到高雄好了來個1000段好了,這樣大家都會覺得公平,其他的路也都改為信義路或仁愛路或敦化南路之類的,全台就這麼幾條路就好,這樣就不會一直改來改去很麻煩了。

另外改路可能還不行,最好是整個台北都改成大安區好了,因為聽說只要掛上大安區房價就會變高,這樣也是皆大歡喜。再不然的話,就把全台灣改成台北市好了,因為台北市的房價永遠都那麼高大家都開心,反正我們出國都叫Chinese Taipei所以根本沒差啊!

這讓我想到我的一個女生朋友,三不五時就在罵限量名牌包很貴根本就是騙錢的,但她男友生日送他一個後,他又覺得名牌包貴的很合理,這樣的價錢才可以顯現出它的價值。

同樣的道理,大家都在罵房價太貴,但一旦有了房子後又要無所不用其極的讓他更貴,這當然沒有錯,只是你把自己的貪婪大剌剌的展現出來很難看而已。

最後,改路名路牌門牌是都不用錢就對了,那這些屋主可不可以自己吸收這些浪費的公帑呢?

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()


留言列表 (12)

發表留言
  • 我的帥在於臉,懂了嗎?
  • 大家都在罵房價太貴,但一旦有了房子後又要無所不用其極的讓他更貴,這當然沒有錯,只是你把自己的貪婪大剌剌的展現出來很難看而已。
    ----
    這句話超經典了,害我笑超久的。
  • 麻吉小兔
  • 這個想法真不錯,全部都改一改,就不會有人迷路了...XDDD
  • 訪客
  • 跟我想法一樣,要這樣搞,乾脆從忠孝東路一段1號編到100000號就好,省得麻煩.我也住在這附近,軍功路是一個回憶.改名了,房價高了,現在看起來是好,以後你的小孩子買得起嗎?你的孫子買得起嗎?可笑的是,現在還有一片大大的廣告欄,在讚許某某議員讓軍功路更名成功...唉~~~
  • maylovesky
  • 喲 無限期支持忠孝東路延伸到高雄 歡呼
  • Marianne
  • 希望我們台灣不要窮的只剩下「眼中的利益」啊 T.T
  • 您的暱稱 ...
  • 台灣人都是這麼自私的嗎?:(

  • Wayne
  • 屏東呢 QQ
  • 訪客
  • 人人期待自己的房價漲,卻忘了要賣掉房子錢進口袋才叫賺, 但是賣掉了 原地再買, 同價款可買得到嗎? 改路名房價漲你就等著繳高價稅金吧! 要選舉了 政壇識途老馬盡是耍嘴皮 搞花樣 愚弄選民--- ,公帑 人力何其浪費! 善良的百姓何其無辜!


  • 訪客
  • 實價課稅要開始了,讓這些人繳稅繳到死吧!
  • nikemaxl115
  • 大家都在罵房價太貴,但一旦有了房子後又要無所不用其極的讓他更貴。
    一針見血地道出了人性的醜陋一面...
  • funzal包車旅遊
  • 大家都不貪婪,才能均富
    Www.funzal.com
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消