公告版位
大叔的法則快去買!!!

Bcoz-He-Wanna-Break-Up  

我的朋友阿毛跟他的女友住在一起,他常跟我抱怨他的女友每次跟他吵架都會烙下狠話說"你在這樣的話我就要走了喔!",剛開始還有點用處,但聽久了就會覺得就會像是一種逼你低頭的手段,大概就會像是一直講說要拚經濟一樣的無感了。

根據我的經驗,喔不,應該是我好友阿砲的經驗,他說他過往已經遇過好幾個女朋友用過這一招了。例如有人就會很大聲的跟他說"我真的要走了喔!",看到阿砲沒有留他又再一次大聲地提醒她"我真的要走了喔!",欲走還留的大概就差沒有像喜劇那種搞笑的老梗一面說要走又一面把手伸出來說不要拉我而已。

另外還有一種就是說要走,然後就開始收留在他家的東西,一直收一直收,收到阿砲都去大完便了還在收,收到他大概都像是要在搬家一樣了收了一個晚上,但事實上他的東西大概一個行李箱都裝不滿。

還有更誇張的,就是吵到說要走了,他還真的走了,但沒多久阿砲就接到電話,結果他的女友百他家的鑰匙忘在他家,阿砲只好拿著鑰匙去她家給他,女友看到阿砲過去解救他好感動,然後就不吵架又跟阿砲回家了....,那他當初到底是為何要離開啊!

其實,很多女生都會把這個理由當作是武器,為的就是要讓對方低頭,或是要讓對方留住你,但對男生來說,這真的不要輕易亂用,因為就跟動不動就說要分手一樣,講久了其實就不會有甚麼用處,就像七龍珠裡的龜派氣功一樣,一開始看到時覺得好厲害,但到後來就覺得這真的沒什麼了...

所以,請女生真的不要在吵架時動不動就說要分手或是要離開,這是只能用一次的大絕招啊!

創作者介紹

史丹利愛亂來

史丹利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 瑋瑋
  • 超討厭隨便提分手的人(欸?偏題)
    大絕招不能隨便用阿,一點都不珍惜感情的感覺
  • hhtwert
  • 謝謝分享^^
找更多相關文章與討論