寫了好幾年的部落格,最近才開始在嘗試一些身為專業部落客都會寫的東西。例如前幾個月才寫了第一次的開箱文,前幾天才寫了第一次的食記,我根本就是一點都不專業的部落客啊!因為這些根本就是成為專業部落客的初級技巧啊!我連初級技巧都沒寫過,怎麼有臉說自己是專業的部落客!所以,為了再一次的邁向專業部落客之路,我要再一次的獻出了我的第一次,外景穿搭文!

通常,穿搭文應該都是這樣開始的。好多網友在問我最近去金寶山玩樂的時候穿的那件內褲是哪家的,別急,我現在就跟大家分享。那是我最近(每次都剛好)很喜歡一家叫做XXX的衣服,我好喜歡他們家的衣服喔!他們家的衣服好棒喔!所以我就瘋狂的買了一大堆!然後想說這麼好的東西一定要分享給寶貝們,但我又好擔心寫出來我自己會買不到,但為了各位寶貝們我還是要在這邊介紹,沒辦法,我真的是太喜歡了啊!

靠,寫的我好痛苦,穿搭文的開頭真的幼稚到我自己都快受不了,我可以不要玩了嗎...

sfdghgh.jpg

史丹利 發表在 痞客邦 留言(42) 人氣()