有時候我真的覺得,阿宅與潮流真的只是一線之隔。我們常常會看到一些阿宅們穿著他們喜歡的動漫角色的周邊商品,不懂的人就會覺得他們好宅,但事實上懂得人就會覺得他們可以弄到這樣的衣服好屌。但現在好多潮流的商品都會跟虛擬動漫的角色合作,然後很多人就會去搶著買來穿,就像UNIQLO推出的火影忍者與海賊王的聯名T一樣,這行為,不就跟阿宅沒兩樣嗎?我想唯一的差別可能在於,搭配得好看就是潮,搭配得不好看就是宅吧..。

這種跟虛擬動漫合作的周邊商品,雖然近幾年當紅,但人家阿宅們可是早就這樣穿了啊!所以到頭來,不要瞧不起阿宅啊!因為他們真的算是潮流的先驅啊!"幹嘛來跟我們搶啊...",或許阿宅們私下有偷偷抱怨這樣的現象也不一定吧...

接下來就寫一些網路或動漫相關的商品,這樣的東西你如果會喜歡,不管你是阿宅還是潮人,至少你還會有童趣這才是更值得開心的。

super-mario-bros-x-converse-chuck-taylor-packaging-4.jpgsuper-mario-bros-x-converse-chuck-taylor-packaging-5.jpg

史丹利 發表在 痞客邦 留言(28) 人氣()