192699_10150167230425336_211147760335_8727041_4728102_o.jpg    

前幾個禮拜在廣播節目裡遇到了一個來宣傳專輯、新的搖滾團體叫"花世紀",主唱子鋒看到我進去後,眼神突然亮了起來,大概就像是香吉士看到娜美穿比基尼,或是有了六顆龍珠的孫悟空看到第七顆龍珠掉在他眼前那樣的亮了起來,他跟我說他很喜歡看我寫的東西,我才知道,原來他一直都有再follow我。

有人喜歡我當然很好,表示我還沒被遺忘掉,在一陣寒暄、互相加油打氣後,主唱子鋒突然告訴我,他因為喜歡我,還寫了一首歌給我!這時候換我眼睛亮起來了!大概就像是香吉士看到娜美沒穿衣服,或是本來已經用七顆龍珠實現一個願望,神龍突然又跟他說"今天我心情好,再送你一個願望!"的孫悟空一樣亮了起來啊!

居然有人寫歌給我啊!這也太酷了吧!我整個內心根本就已經興奮到像是被魯夫用橡膠槍一樣狂打的跳動著啊!然後,一個禮拜後,我收到了他們光碟,裡面只有一首歌,歌名就叫

史丹利 發表在 痞客邦 留言(18) 人氣()