我不知道是不是只有我這樣,小時候很喜歡把紙箱搭成一個小空間,然後自己就會躲進裡面,還會帶自己的玩具進去,自以為那是你的秘密基地,可以在裡面作任何事情,再那個小小空間裡,總是可以自在的玩樂與想像。

我一直覺得,每個人在他生活的都市裡,一定有一個屬於他自己的角落。一個會讓你放鬆休息的角落,一個會讓你有更多靈感與想法的角落,一個會讓你放空的角落,不管是那個角落,那都會是可以讓你很自在的角落。

那可能會是一家咖啡店,可能會是一個大樓的屋頂,也可能是一個只有你知道的秘密基地,但只要你在那個屬於你的角落,你會有一種安心感,也會有一種熟悉感,就像小時候的那個紙箱一樣,你可以在那邊有著無限想像。

因為Lee牛仔褲推出了一個URBAN RIDERS系列,就是可以讓你輕鬆穿梭城市裡的角落的系列,所以請我分享屬於我自己的城市角落,雖然不算是什麼秘密基地,但還真的是我平常都會去的地方,都是我會窩很久的角落啊!為什麼有種自閉症的感覺啊…

史丹利 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()