現在幾乎每個人都有Facebook,不然就是噗浪、Twitter、微博、Google+之類的微網誌,每個人都會在上面寫自己的心情,可能是分享開心,也可能是抱怨,更多的是不爽在靠背,反正就是隨時有什麼心情或是當下發生什麼心情就會把他寫上去讓大家看到。我有時候會想,雖然我們已經很習慣這樣的東西,但是,如果那些虛擬人物也有在用Facebook的話,大概會寫那些東西呢?

當然我無法想像看到金鋼狼PO說他去吃什麼餐廳好好吃還跟食物拍照的樣子,也無法想像看到蜘蛛人在巴黎鐵塔前拍照還比YA的照片,但我想如果他們有用Facebook的話,應該最多的是無止境的抱怨吧?

fsgsd  

所以我就試著想說如果他們有Facebook時,會看到他們在抱怨什麼。結果想著想著還挺有趣的,就把他寫下來了,這系列應該也可以算是他們的困擾吧...。接下來,就是這些虛擬人物們如果有Facebook的話,應該就會這樣說....

史丹利 發表在 痞客邦 留言(27) 人氣()