記得高中的時候,我喜歡一個女生,就叫他阿花好了。因為我的個性就跟現在一樣低調害羞內向保守,別懷疑,事實上真的是這樣,請不要被一些表像所欺騙,總之,所以我一直遲遲不敢對他表示愛意。

一直到從阿花的朋友口中得知,他很喜歡唱歌,應該也會喜歡會唱歌的男生,然後剛好那時學校有舉辦卡拉OK歌唱比賽之類,是個全校性的活動,那個阿花的朋友就一直鼓勵我去報名,因為阿花也會去看比賽,如果我得名的話一定會給他好印象。

我真的掙扎了很久,因為我真的很害羞,要在全校性的歌唱比賽上台會讓我更縮回去,但想到或許這樣可以得到阿花,我決定還是要放手去試一下看看,為了阿花的身心靈。

一切都來的這麼的突然,就這樣到了比賽當天,我還記得我是第14個上台的,上台前我真的腦子一片空白,我只能一直看著坐在台下的阿花希望可以給我一點勇氣,終於,輪到我上台了,我吸了一口氣,放手去試吧!我抱著這樣的心情站上台,我還記得我挑的歌是張信哲的「愛如潮水」,想要藉著這首歌跟阿花表達我的愛意。

史丹利 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()