每次有旅遊展的時候,我都會想要去看一下有沒有什麼新的旅遊資訊,但總是會被人潮淹沒,去搶低價旅遊促銷的人潮。

每次有資訊展的時候,我都會想要去看一下有沒有什麼新的產品,但還是會被人潮淹沒,去搶低價特價促銷商品的人潮,還外加了只是去看去拍SHOW GIRL的人潮。尤其在SHOW GIRL在台上丟贈品的時候,總是會讓我想起公園水池裡的鯉魚。

同樣的,車展的焦點早就已經不是車子而是辣妹,搞的好像買車就可以送辣妹一樣。書展的焦點永遠都在動漫館排隊排多久,然後搶東西搶到在打架,或是什麼老師來粉絲瘋狂的把它當神膜拜,透過新聞的報導搞的就好像奇人奇景一樣。

大家常常會為了一個特殊的原因去參加一個活動,即使是已經失去了那個活動的本質,但因為人很多看起來就好成功。這感覺就像如果我跟一個F罩杯的女生在一起,大家就會覺得我是因為他的身體而跟他在一起的,但身體真的只是個誘因之一,真正要再一起還是要看人的本質啊!重點是我又不愛大奶,我只追求腿長啊!

史丹利 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()