這次去曼谷,跟一個朋友去了一個新的夜店,那個夜店不是一般觀光客會去的或是知名的像是RCA那種,我們會知道那家還是在當地人生活的台灣人告訴我們的,總之就是看不到甚麼老外,都是曼谷年輕人會去的夜店。

我們去的早還有位置,但沒多久人就滿了。給沒去過的朋友解釋一下曼谷的夜店好了,基本上他們的夜店都不會有舞池,他們會在整場擺滿了一個個的小矮桌讓你放酒用,然後大家就會圍在那個矮桌邊跳舞,大概就是隨處都是舞池的概念,逼得你在場中一定要跟旁邊的人一起擠一起跳舞。

我右邊的位置是兩個泰國男生,感覺是第一次來很害羞;我們左邊的位置是兩個泰國女生跳得很開心,而我們前後的位置桌都是一群男女,完全沒有我們插手的空間。

夜店很好玩,現場也都好HIGH,然後沒多久,我朋友膩了想要去把泰國妹,因為我們看到右邊那桌害羞的男生,魯蛇(Loser)的氣場好強大,再加上我們兩個男的,那個區域根本就像是結起了魯蛇的結界,完全不容侵犯啊!

史丹利 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()